?

Log in

No account? Create an account

shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
За это в Европе у них были бы проблемы
shchukin_vlad


Что бы в Европе сказали, к примеру, о фирмах, которые спонсируют оправдание Холокоста?

Сказать, что у них будут проблемы - значит ничего не сказать.

Модельный дом Christian Dior поспешно уволил такого известного модельера, как Джон Гальяно, за то, что он в пьяном виде в ресторане якобы позволил себе некие антисемитские высказывания и признался в симпатии к Гитлеру. Модельер утверждал, что его оклеветали, но это не возымело ни на работодателей, ни на суд никакого воздействия. Из Диор его попросили, и еще приговорили к условному наказанию.

Зато правила поведения просвещенных прозападных либералов в отношении России совсем другие. Здесь рукопожатные журналисты могут на всю страну оправдывать преступления Гитлера и нацистов, а потом жутко возмущаться тем, что у общества к ним возникли претензии. Причем, речь идет не о пьяной и не до конца доказанной выходке, а о серьезной и хорошо спланированной провокации.

Казалось бы, блокада нацистами Ленинграда, как преступление, не подлежит обсуждению. Она признана таковым Нюрнбергским процессом. "Блокада Ленинграда во время Второй мировой войны не имела целью добиться капитуляции города. Целью было физическое уничтожение его жителей. За годы блокады целый миллион человек умер от голода" - это пишет Die Welt. Гитлеровцы прямо утверждали, что не заинтересованы в сохранении "хотя бы части населения Ленинграда", и спорили лишь о том, стоит ли его расстреливать, или уморить голодной смертью.

Но все это невдомек просвещенным либералам с телеканала "Дождь". В прямом эфире они устроили кощунственный опрос на тему: "Стоили ли сдать Ленинград нацистам?" Зачем??? Для тотального уничтожения? Выходка редакции "Дождя" на порядки более отвратительна и цинична, чем выходка Гальяно, но западные спонсоры от них почему-то не отвернулись... Откуда такие двойные стандарты? Продуманная стратегия? Или убийство жителей СССР из преступлений Гитлера почему-то решили вычеркнуть?

"Пежо", "Рено", "Хилтон", "Фольксваген", "Ситроен" и еще около двух десятков известных западных брендов активно спонсируют телеканал "Дождь", являясь сегодня основным источником средств для его существования (российский зритель платить деньги за этот "телепродукт" категорически не желает). Поэтому активисты-антифашисты решили напомнить бизнесменам, о том, что спонсируя "Дождь", они оплачивают работу по реабилитации нацизма, расклеив возле входа в их офисы соответствующие листовки. Может хоть так что-то дойдет?

фольц3 - копия



ситроен

ситрое2

самсунг1



рено3 - копия



пежо1

пежо

киа

киа (2)





керхер1

керхер



Buy for 20 tokens
Босния и Герцеговина — скромное государство, приютившееся в тени Балканских гор, одна из бывших республик Югославии. Страна встретит вас…

опять фашизм(

Скорее двойной стандарт.

Рено... пежо... гамно

что бы поняли гнать в зашей надо из России.

или уволить несколько мудаков из руководства

То что устроил "Дождь", мог устроить или полный идиот, или предатель и провокатор. Я не думаю, что на "Дожде" работают полные идиоты, значит второе. А предатель и провокатор, это однозначно враг. Все кто поддерживает врага, однозначно становятся врагами. Если конечно не по глупости переметнулись, ну тогда диагноз очевиден, идиотизм. Вот заодно и посмотрим, кем они, все эти Собчаки, Гудковы, Рынски и пр. себя считают. Ну с Толоконниковой давно все понятно, это настоящий враг. Это не запутавшаяся дурашка. Следующим опросом будет, наверно, "А не снести ли Пискаревское кладбище? Оно негативно влияет на психику людей. Может там лучше построить Торговый центр, а лучше вообще парковку?". Сабчячка, наверно первая заголосит, что это гламурненько.

Ты идиот, Дождь задал вопрос из учебника истории, только что утверждённого Путиным.

точно. это всё одна банда. а им ещё разрешили логотип на флаг приделать...

в целом предприятия неплохие, но часть людишек из руководства стоило бы зачистить

у вас шизофрения - вы одной рукой ненавидите Европу, называете фашистами, при этом увольнять Гальяно как бы нехорошо и плохо по антифашистской статье, мы его в Россиюшке приютим, он ведь хороший. А Дождь плохой - айда его травить как в поганой гейропе

Гальяно заслужил своё увольнение, хотя сделал меньше гадостей чем дождь
так понятнее?

Ничего до них не дойдет, они лицемеры.

Да это нормальные либералы, ругая Сталина и Путина( а есть за что), они, незаметно для себя, начинают оправдывать Гитлера, СС , вермахт, подонки одним словом

Богатые все отличаются безнравственностью, иначе большие деньги не заработаешь.

всё равно должны быть границы вседозволенности

читаешь эти коменты, защищающие ДОЖДЬ, диву даёшься, как эту шваль либеральную земля носит. после, очень мягко говоря, хамской выходки этой телевизионной канализации по Ленинграду, не остается сомнений, что они и есть 5 колонна.

сомнений никогда и не было, это очередное подтверждение мрачной истины!

наклеечку свою гуглтранслейтом переводили, краснопёрые?

Кутузов сдал Москву в своё время. И спорили и тогда и сейчас нужно ли это было. Так что такой вопрос стоит всегда, когда есть блокада города. Только вопрос надо было тогда сократить на середине. Просто: стоило ли сдать Ленинград? И всё.

Зачем сейчас это вообще обсуждать? С какой целью? Отвечаю - устроить пиар, и больше ничего. Как говорится - кто обсуждает-то, какая у них информация, только скандал можно устроить, что и получилось.Подождали бы хоть, пока ветераны все уже уйдут, по возрасту.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А я согласна: пусть думают, что делают. Не только деньги правят миром и людьми.

не только деньги, да