?

Log in

No account? Create an account

shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Пока ты думаешь как похудеть
shchukin_vlad


Они наращивают "жирок". Итак, друзья, тема нашей сегодняшней лекции "эффективный менеджмент". Для начала, забудьте все, что вы знали об эффективном менеджменте до этого. Это популизм, волюнтаризм и демагогия - пиздеж, короче. На самом деле, эффективный менеджмент - это такой способ хозяйствования, который с 2010 года осуществляет в Ханты-Мансийском автономном округе его губернатор, точнее император, точнее Великая императрица югорская, Наталья Комарова.



За годы ее блестящего правления, Югра обзавелась собственным дефицитом бюджета. Такого там не было до 2012-го года, а потом, благодаря управленческому таланту Комаровой, к 2013-му - раз, и 36 миллиардов рублей. Головокружительный успех.

Однако истинный экономический гений губернаторши проявился в том, что несмотря на дефицит бюджета она, например, получает в месяц 373 тысячи рублей, а председатель думы в Югре - 456 тысяч. Вот вы бы так смогли? А она смогла. Она преодолела все тяготы безденежья и обеспечила себе и своим подчиненным достойный заработок. Высокой оценки достойны и личные качества Комаровой, так как она получает даже меньше своих работников.

Для повышения эффективности губернаторша и ее команда купили себе автомобили бизнес и премиум класса не более 11 млн рублей за штуку. Лексусы, Крузаки и Мерседесы надежные машины, частого ремонта не требуют, топлива потребляют не очень много, что для главного нефтяного региона России решающий фактор, поэтому, я лично рукоплещу мудрости Комаровой.

Особо стоит отметить то, как Комарова справляется с кризисными ситуациями на отдельных предприятиях своего округа. К примеру убыточная "Югория", местная страховая компания, благодаря губернаторше не закрывается. Туда постоянно вливаются миллиарды рублей и надежда не умирает, а люди сохраняют рабочие места. Это бесценно.

Ну и в заключении мне бы хотелось обратить внимание на просветительскую деятельность Комаровой. Благодаря тому, что люди в ХМАО нищают, а продукты и коммуналка постоянно дорожают, югорцы должны приобретать навыки экономного и эффективного расходования собственных средств. Ни к чему покупать новую одежду, если на старую можно поставить заплаты. Незачем есть мясо, если можно... его не есть. И т.д.

За заслуги перед отечеством губернатору Комаровой Родина должна присудить пожизненный пенсион и выделить апартаменты в городе Соль-Илецк рядом с озером Развал.

promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 774
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Круто Наташа работает...:)

(Deleted comment)
Сколько о ней пишут, говорят, а всё как с гуся вода... Ничего не меняется((

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
совсем распоясались, а где же совесть?

кому она сейчас нужна?

Она очень эффективно как для себя руководит

Как всегда все!

А ты ждёшь перемен?+))

чиновники жируют.

не все, но есть выдающиеся личности

Интересно она себе в хлебало ботекс или селикон закачала? ;) Наверно и то, и то)

предлагаешь проверить на ощупь?)

ничего не меняться

некоторые вещи вечны

- Это какой- то позор.

А что вы хотели, каков поп - таков и приход. Вот всех этих беспредельно борзых губернаторов Путин назначил: сам вор, и подчиненные такие же. Ничего удивительного.

слабоват у нас местами кадровый резерв

Народная мудрость гласит - дальше Сибири не пошлют)))

а как же чукотка?)

Не завидуй.

не могу себя сдержать