?

Log in

No account? Create an account

shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Тру-ту-ту, тру-ту-ту! Кто поедет в Воркуту?
shchukin_vlad


Трам-пам-пам, кто поедет в Магадан? Вариантов много, если учесть, что нынче за решётку попадают звёзды типа Серебренникова, Улюкаева, Кокорина и Мамаева.

Мало того, кто-то начинает уже зарабатывать себе капитал на предсказаниях о данному поводу. Недавно вот Леша alexkolos Колосков писал об одном аккаунте Ту-ту на Воркуту, который открылся на довольно любопытном портале 4teller.



По всей видимости, замысел пользователя направлен на информационный контроль за действиями судов, правоохранительных органов и системы исполнения наказаний в рамках конкретных дел. Что именно произошло, хронология событий и предметный итог.

Почему бы не попытать счастья и не поучаствовать в прогнозировании развития самых интересных событий нашей современности? Особенно, имеющих такой вот криминальный оттенок, так привлекающий внимание общественных масс.




Леша считает, что подобные ресурсы типа Ту-ту на Воркуту буду способствовать лучшему контролю за правосудием.

Пожалуй, с ним можно согласиться. Потому как часто бывает, пока новость актуальна, все за ней следят. А как только появляется следующая "жареная" тема, то тут же фокус сдвигается и через месяц никто уже не помнит кто там насиловал Шурыгину на подмостках Гоголь-Центра :)

Tags:

Buy for 20 tokens
Босния и Герцеговина — скромное государство, приютившееся в тени Балканских гор, одна из бывших республик Югославии. Страна встретит вас контрастами как в природе, так и в жизни народа: бурные горные реки и умиротворенные долины, густые леса и простор полей, заброшенные дома и оживленные…

кто там насиловал Шурыгину на подмостках Гоголь-Центра

и там тоже????

я уже запутался кто где кого)

Тра та та . Тра та та . Денег нету не хера !

у каждого по разному)

Зачем нам Воркута, как говорится нас и здесь не плохо кормят!!!

почему бы не сгонят на севера?

Да сидят в таких условиях, в каких проживает куча людей в России, а то и лучше.

ты хуже живешь, чем они сидят?

Двумя руками поддерживаю, когда информационные технологии способствуют развитию гражданского общества и установлению контроля над государственными структурами.

общественный контроль рулит!

Когда дело получает общественный резонанс, его всегда контролируют вышестоящие органы, так что в этом тотализаторе скорее всего смысл есть.

смысл есть однозначно
можно и самому попрогнозировать

По данным с этого ресурса можно собирать сводную статистику.

да, сводные кубы по аналитике было бы неплохо покрутить

Контроль за правосудием в неправовом государстве - это фикция. Тот прав, у кого больше прав. Куда хочу - туда ворочу. Это - фльфа и омега "правосудия" в Скрепостане.

то ли дело в Голодомории

Да, я так считаю))

да ты крут вообще)

А денежное вознаграждение за угадывание там будет? Просто так гадать неохота :)

есть там и такое, Георгиевич)

Лучшему контролю за правосудием будут способствовать нормально работающие органы по его контролю, как бы глупо это не звучало. Подобные попытки конечно же похвальны, но, по моему мнению, абсолютно тщетны в нашей стране на данный момент. Захотят решить дело по-своему - решат, а в ресурсах будет продолжаться обсуждение.

какие органы у нас отвечают за контроль над правосудием?

Лёше глубоко плевать куда и на сколько лет поедут известные сидельцы.

Edited at 2018-12-01 01:02 pm (UTC)

мне тоже, но сам процесс всё равно интересен

Задумка не плохая, но ее быстро возьмут под контроль силовые структуры. Так что можно не радоваться, что правосудие восторжествует.

В случае Кокорина и Мамаева всё уже доказано, надеюсь, сядут, хотя чиновникам бить морду не считаю зазорным делом. Вот Серебрянникова надо отпускать - доказательств его вины нет, кроме бла-бла-бла от Масляевой. В 37-м из-за таких Масляевых людей расстреливали. Кто-то не понравился - стукнул. Вот её надо сажать, но только за клевету.

(no subject) (Anonymous) Expand
Да, про силовые структуры сказано прямо так и в точку.

как же без них?

Если кому-то интересно, то будут следить.

интересно многим, как выясняется)