?

Log in

No account? Create an account

shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Будет ли новая Фукусима в центре Москвы?
shchukin_vlad


В моем любимом районе Щукин опять не спокойно. "Эксперты" из плодоовощного товарищества Яблоко опять пророчат ему очередную катастрофу.

Чтобы не снижать градус радиофобии и прочих страстей член партии Яблоко господин Митрохин и примкнувшая к нему депутатка Мосгордумы госпожа Шувалова явились на общественные слушания по поводу застройки домов по программе реновации, что по адресу улица Расплетина, владения 3 и 5.




Но не пропадать же такому инфоповоду? Поэтому яблочники, под видом программы встречи, раздавали всем умеющим читать своё печатное издание. Отличный повод напомнить о себе, не так ли? Кто ещё позаботится о щукиных щукинцах, как не Митрохин и Шувалова, живущие совсем в других районах.




Впрочем, про радиацию в курчатовском институте не писал только ленивый. Даже я со счётчиком Гейгера облазил тут всё вдоль и поперёк.

Но не нашёл, как и все остальные, отклонений от нормы.




Кстати, моё мнение подтвердил настоящий эксперт. Все радиационной элементы, которые могли бы фонить, из курчатовском института были удалены в рамках федеральной целевой программы ещё несколько лет назад.




Зато там я нашёл кучу хрущовок, жить в которых никогда не захотел бы. Хотя Щукино район отличный, я б там стал, например, почётным пенсионером или, на худой конец, муниципальным депутатом. Что было бы довольно символично.

А пока у нас другие депутаты, такие как Митрохин и Шувалова, которые заботятся о собственном политическом имидже больше чем о жителях.




Взять, допустим, обсуждение проекта изменений в Правила землеустройства и застройки. Ежу понятно, что проект не догма, его можно и нужно критиковать. Но конструктивно. Как было, например, с законом о реновации, в котором были учтены многие пожелания граждан. Простые москвичи хотят жить в своём родном районе в новом комфортном жилье, и никакие дешёвые популисты не должны этому помешать.




А так, Митрохин притащил с собой на слушания гей-активиста. И хрен бы с его ориентацией, но он предложил бросать ядерные бомбы с многоэтажных домов. Под радостные улюлюкания яблочников.

Вот это уже конкретное днище.

Хорошо, что здравомыслящих граждан в Щукино оказалось больше и они не поддались на провокации. Большинство щукинцев спокойно выслушали докладчиков, задали волнующие их вопросы, получили исчерпывающие ответы и большинством решили - реновации в Щукино быть.

А Фукусима районного масштаба так и осталось бредом отдельных политических деятелей плодоовощного типа.


Buy for 20 tokens
Продолжая тему. Врио главы Хакасии Михаил Развожаев принял отставку 13 членов правительства. Избранный 11 ноября выдвиженец КПРФ Валентин Коновалов должен вступить в должность 15 ноября. Ранее коммунист обещал отправить в отставку экономический блок правительства, а новые назначения…

Было бы прикольно быть депутатом в районе имени тебя ))

Было бы прикольно если бы блогеры стали депутатами))

>>>Будет ли новая Фукусима в центре Москвы?

Пропагандисты этого не допустят :)

всё верно, пропаганда - двигатель прогресса.

а что случилось-то?

обсуждается проект изменений в Правилах землеустройства и застройки! это коснётся всех!

Нам все врут.

но ведь не все же нам врут? мне кажется, что врут нам лишь некоторые отдельные личности яблочной наружности...

житель - ничто, имидж - всё. Ничего нового

как говорится, главное чтобы костюмчик сидел?

главное - это с днюхой тебя, Камрад!
А вот по поводу будущего нерезиновой, да - есть много нехороших думок. Недавно и Шойгу проговорился..

что? что сказал Кужугетович?! я опять всё пропустил?

А чего это ты этим районом заинтересовался?)

угадай по названию)

Всё будет ок!

а вот товарищ Щукин сомневается! особенно когда представителей "яблока" видит в помещении!

Реновация вот это днище. А на счёт москвичи хотят жить, то мы здесь тоже хотим жить как москвичи,вы же как на другой планете живёте,а не в России

погоди, а мы тут все за реновацию! мы тоже хотим забесплатно новые квартиры!

Митрохин уже не торт!)

но он всё ещё злобный и подлый упырь!

Какой-то треш с бросанием бомб.(

он хочет уничтожить всех, кто против геев, наверно.

Влад, а вы в этом районе живете?
Это просто символично!

не, Влад же в Бутово живёт. про Щукино мы лишь мечтать может - это ж почти центр Москвы!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот такие проблемы есть в столице!

насильно людей в новое жильё приходится переселять! докатились, блин...

Все радиационной элементы, которые могли бы фонить, из курчатовском института были удалены в рамках федеральной целевой программы ещё несколько лет назад.

что-то вы спешили и не согласовывали с предлогами

там и раньше не было радиации. мы там в 80-е постоянно бывали. и в Курчатовском, и в их ДК особенно - все праздники там проводили.