Поделись закускою своей!

Сначала я хотел написать как при капитализме происходит расслоение общества на бедных и очень бедных богатых. Но потом вспомнил, что даже в моём советском детстве мама учила меня делиться и не обижать тех, кто слабее меня.

В общем, тема благотворительности в России, была и остаётся актуальной. 

По этому поводу можно ныть, возмущаться, изливаться мыслью по древу интеллекта или продолжать искать виноватых - в соцсетях, в блогосфере, в СМИ. А можно просто взять и помочь. В стране 20 миллионов бедных людей.

Например, принять участие в социальном проекте «Корзина доброты».

Этот марафон добрых дел стартовал 15 августа и продлится до 15 октября. Эта помощь адресная и её получат малоимущие из Нижнего Новгорода. У тебя есть шанс помочь конкретным людям!

Организует всё X5 Retail Group, известная у нас по брендам «Пятёрочка», «Перекрёсток» и «Карусель». За время проекта, начиная с 2015 года, более 15 тысяч семей из 279 городов России получили помощь от добрых людей.

«Поделись закускою улыбкою своей и она ещё не раз к тебе вернётся!» (с)

promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 774
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →