О чём соврали Петров и Боширов?

Тщательно ищу экспертов, которые точно укажут мне точные места в интервью «гру-шников», где они врут. Причём, подтвердят враньё фактами, правдой. Ведь эксперты знают правду, не так ли?

Тупому выражению по Станиславскому «не верю!» я также тупо не верю.

В поисках правды я заглянул на светоч правдивой либеральной мысли — на сайт «Эха Москвы». На главной страницы эха три из пяти заглавных высера поста посвящены интервью Петрова и Боширова.

Первый автор провёл анализ физиологической мимики Симоньян.

Второй делает предположение, что парней выдают за торговцев мельдонием

Третий предлагает «руководителям» Петрова и Боширова вкладывать деньги в соцсети.     

Ещё мне попалась статья одного нашего ведущего физиономиста, который видел враньё в том, что парни экономили на одной кровати. Ведь на вид они явные миллионеры! 

Не найдя пророка в своём отечестве, я даже заглянул в цитаты неподкупных западных СМИ. И что я увидел? Вашингтон Пост озабочен сексуальной ориентацией парней, их странными взглядами и размышлениями о погоде в Солсбери.

Как вы видите, я так и не понял, в каком месте парни соврали.

И самое главное, как они смогли намазать дверь Скрипалям новичком, если те ушли из дома (и не возвращались) в 9 утра, а электричка привезла «гру-шников» в Солсбери в 11:48?

Подскажите плиз!

Buy for 20 tokens
Словакия напоминает уединенный мирок с роскошной природой, таинственными замками и легендарными крепостями. Сюда ежегодно приезжают миллионы путешественников, желающих не только постичь культуру и увидеть красоты государства, но и поправить свое здоровье, ведь здесь находятся 22…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →