?

Log in

No account? Create an account

shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Рёберная на Усачевском: вам тут посчитают рёбра!
shchukin_vlad


Когда я выпью пива, меня всегда тянет посчитать чьи-нибудь кости. Побыковать, так сказать. особенно, если это косточки говяжьи, свиные или других более мелких парнокопытных. У вас разве не так? Кто будет спорить, что самое вкусное в мясе - это обглодать рёбрышки?

Для таких как я гурманов вкусной еды, могу сообщить радостную весть. На Усачевском рынке открылась уже полюбившаяся москвичам Рёберная.

2.



И да, какое же поедание самого нежного мяса без пива? Деньги на ветер!

К тому же, сегодня в честь открытия, некоторые угощения были бесплатными.

3.


4.



Хотя, в любом случае, всегда приятно приходить туда, где тебе особенно рады.

5.



Обстановка тут оказалась не брутальная, а скорее домашняя. Как будто к соседям забежал на огонёк и рюмку чая.

6.



Можно и просто книжку почитать.

7.



Или ребёнка в детском уголке покормить.

8.



Или футбол посмотреть, скоро же чемпионат, а ресторан в 10 минутах ходьбы от Лужников.

9.


10.



Однако, несмотря на это, в Рёберной всегда в наличие десятки сортов разливного и сотни видов бутылочного пива.

11.


12.



А если какие-то сорта пива тебе незнакомы, то принесут пробники для экспресс-дегустации.

13.



Моя любимая комбинация: ЖМЖ :)

14.



Но самое главное, тут очень вкусное мясо, которое готовят по самым правильным рецептам.
На верхнем фото шеф-повар Сергей, он не даст соврать :)

Мы же для себя выбрали, в качестве разминки, ассорти из брускет с ростбифом, семгой, вялеными томатами, утиным паштетом.

15.



Потом перешли к самому вкусному: реберное ассорти из говяжьих и свиных ребрышек, каре ягненка, запеченных в фирменном маринаде, соус чили сладкий, винный соус и соус барбекю.

16.


17.



Это не просто вкусно, это всё очень вкусно.

И полирнули всё свиными ребрышками дзадзики с чесночно-огуречным соусом.

18.



Раньше я думал, что когда говорят "мясо тает во рту" - это образное выражение. Оказалось, такое бывает и в реальности.

19.



И под конец торжества, когда я допил и Budweiser, и Belhaven...

20.



я принял участие в инстаграм-конкурсе на самую креативную фото в Рёберной. И сеансационно одержал победу, обойдя на несколько голосов инстаграмщиков-миллионеров, сидящих за соседним столиком. За что получил главный приз!

21.



Знайте наших ЖЖстов!

22.



UPDATE
Многие спрашивают про цены. Вот они.








promo shchukin_vlad июнь 10, 2013 15:00 774
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Ишь ты, напился-наелся, ещё и сертификат выиграл))

очень хорошо сходил Влад в злачное место!

Интересное заведение! )

обязательно сходи, хоть там и не дают собачатину)

У мужика животик приличный, видать пивко любит

идеальное место: и пиво разное, и закуски вкусные, и стадион поблизости, и даже детский уголок в наличии!

всё предусмотрели! было бы теплее, мы бы на улице посидели

Красава, дал под зад этим Инстаблохерам)

будут теперь знать, что такое ЖЖ!)

Твоя тема, конечно )

этого не отнять! и еда, и пиво, и футбол)

Хороши ребрышки, ничего не скажешь. )

это точно, только вот не очень люблю когда на доске подают

интересно откуда мясо поставляют?

наверняка из Подмосковья - там, как многие признают, нынче прекрасные комплексы по выращиванию всяких животных построены.

Каких только названий у вас там не придумают!
Ребро Адама вспоминается...

Когда Языковую откроют, свистни нам!
Давно оленьих не едала.

а что оленьи вкуснее говяжих?

каре ягненка это очень вкусно, если хорошо приготовлено.

судя по всему, повар в заведении очень мастеровитый, готовить может всякое...

а что-то цен не вижу

наверно Влад забыл меню сфотографировать.

обжора ты, вот кто

как говорится, кто хорошо работает - тот и ест!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну а я как всегда темное пиво покрепче . и со свиными ребрышками и соус барбекью +++)

как говорится,

нам рёбра всякие нужны,
нам рёбра всякие важны!