?

Log in

No account? Create an account

shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Сколько ляпов вы нашли в новом Простоквашино?
shchukin_vlad


Реалии наших дней не прошли даром. Если у нас минуло почти 30 лет, то в кино только 2-3 года. Иначе Матроскин и Шарик бы сдохли по своим биологическим часам. А ихняя птица сдохла бы уже три раза.

А теперь по порядку.

Начнём с того, что дядя Федор жрёт не неправильный русский бутер из холодильника, а американский пончик из супермаркета. И не опускается из дома, а поднимается по лестнице.

Кроме того, у него под мышкой комплект туалетной бумаги (такой дефицитной в советское время, и такой необходимой во времена нынешние, когда приходится жрать всякую дрянь).

Стоит отметить, что у мамы ДФ за это время совсем не прибавилась ни мозгов (да и хрен бы с ними), ни сисек (папа не накопил). Она почему то была уверена, что в посылке молоко (какой идиот будет не пастеризованное посылать Почтой России?), а там оказалась живучая птица-говорун.

Папа также до сих пор не сумел отличиться умом и сообразительностью. Напомним, папу зовут Дмитрий Свекольников. А новорожденную дочь - Вера Павловна. Фамилию даже не спрашиваю, отчества достаточно.

А вот Шарик и Матроскин совсем не изменились. Такие же дебилы как и раньше.

Только как-то мы все упустили момент когда Шарик стал блогером и ЧОПовцем. Судя по всему, он инстаграмер, у него же есть фото-ружьё. К тому же, теперь не надо бегать за зайцем, чтобы отдать ему фотографию, достаточно подписаться на Шариков инстаграм.

К тому же, с Печкиным тире доктором-Быковым случилось дежа вю (не хватило только раскатистого приветствия: ну, что!? вы ещё не сдохли, бандерлоги?! не захотели в клинику для опытов, клиника теперь пришла к вам!). А так, та же посылка, та же поза. Единственно, за столом пропали шоколадные конфеты. Никто их не заказал на Али-экспресс, видимо. А в местной Пятёрочке, наверное, одна соя...

Трусиля Печкина - белые в красный горошек - зачОтные.

Вот ещё мне непонятно, почему почтальон слинял, а за доставку денег так и не взял?

Вера Павловна, ожидаю, станет маломесячной пародией на Машу (и Медведь). Все признаки уже налицо.

Теперь про ляпы. Исключая отсутствия старения большинства персонажей.

Попивая чефирёк, Матроскин уверяет Шарика, что все подписчики на его блог сидят (в смысле, за этим столом). При этом он сам пару минут назад не знал, что такое "блох".

Не осталась раскрыта тема, как Шарик получает посылки по e-mail.

А вот породу неведомой зверушки я пока так и не определил. Вроде как хорёк, не?

UPDATE
На счёт туалетной бумаги. Это мой ляп. Это памперсы.
Но разве памперс это не разновидность туалетной бумаги? Просто она многоразовая.


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 774
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

  • 1
размножается же народ, как ни крути

  • 1