shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Солидарность в действии - депутат Яшин против района
shchukin_vlad


Обвалится ли на депутата стена или потолок? Вряд ли. Потому что депутат от Солидарности Илья Яшин, скорее всего, живёт в хорошем доме с ультра-европейским ремонтом. Не то, что его избиратели из Красносельского района, которые живут в развалюхах и считают дни, когда же их дом снесут по программе реновации и они смогут переехать в новые квартиры.

Не такие, конечно, как у некоторых депутатов, но вполне достойные для жилья.

Хотя сам Яшин тоже считал. Считал и говорил, что решать стоит ли сносить дом по реновации должны исключительно сами жители. И никто больше.

Однако, то ли какой-то кирпич упал Илье на голову, то ли ещё чего, но, не смотря на свои слова, он вдруг начал делать наоборот. Внезапно, Яшин стал выступать за то, чтобы признать дома в квартале 998, дома, которые находятся в ветхом состоянии, памятниками архитектуры!

При этом, естественно, эти дома автоматически выпадают из программы реновации, а жильцы никогда уже не получат нового жилья! При том, что нынешнее их жильё строилось в 20-х годах прошлого века. Прикиньте, что и из каких материалов можно было построить в разрушенной гражданской войной стране?

Впрочем, чтобы не быть голословным, предлагаю посмотреть вот этот 5-минутный ролик. В нём замечательно показаны условия, в которых проживают жители квартала 998 и то, каким образом депутат Яшин обманул их и пытается использовать их проблемы в решении своих мелких политиканских интрижек.




Кто-то может быть удивится такому деятелю, а я вот нет. Давно наблюдаю за этим персонажем и вижу: ничего во времени не меняется, как был Яшин манипулятором и демагогом, так и остался. Ради своих политических целей, он готов пойди на любую гадость.

И, поскольку я всегда выступал против членовредительства, поэтому рекомендую Илье осторожней ходить по кварталу 998. Стены домов там уже разваливаются, не дай бог, какой кирпич вывалится из кладки, да по депутатскому темечку, да по темечку!

Хотя, наверное, стоит провести эксперимент и поселить самого Яшина в этом доме? Всего лишь на денёк. Пусть с утра, по пути в туалет, его нога провалится к соседям с нижнего этажа. Может быть тогда до него дойдёт очевидная истина, что на депутатском посту надо решать проблемы жителей, а не свои.


promo shchukin_vlad июнь 10, 2013 15:00 774
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

и таких домов, которые вот-вот рассыпятся, много, но их не замечают

их надо в программу! или сноса ветхого и аварийного жилья, ну, или в реновацию!

аккуратнее там! разозлишь этого Яшина, побьёт ещё!

Да уж, надо аккуратнее быть!

да, не повезло людям с реновацией

а вот так бывает. судьба что ли такая... или нагрешили...

Видать крепко прижал Илюха твоих хозяев из мэрии


Сняли продолжение истории о коррупции в ЖКХ Москвы. Мы не зря раскачали эту лодку: ситуация уже сдвинулась с мертвой точки. Вскрыты схемы хищений, возбуждены первые уголовные дела против коммунальных жуликов на районном уровне, выявленный ущерб бюджету оценен в десятки миллионов.

Однако пока следователи работают довольно робко и не трогают верхушку коммунальной мафии. Понятно, что воровство в ЖКХ покрывают чиновники мэрии. Но ни один из них даже на допрос не вызван.

Если всё ограничится локальными посадками, то коррупционная система сохранится. Место арестованных воров займут новые, и всё вернется на круги своя. Но если будет нанесен удар по верхушке коммунальной мафии в мэрии Москвы, тогда появится реальный шанс навести порядок в городе.

Поэтому нужен общественный резонанс. Смотрите наш ролик, размещайте в своих соцсетях, показывайте друзьям. Мафия не любит публичности — значит, публичностью по ней и надо бить.

Илья Яшин


ничего себе. Ищь как он может!

Яшин это кто????

наверно внук Льва Ивановича Яшина?! или даже не однофамилец?!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

сами же выбрали. кто им дохтур?

многие же не голосовали. считали, что от них ничего не зависит. а теперь у них Яшин! пусть молятся, чтоб им геев на передержку не определили! ролик помнишь про такое?

Re: И снова Омск

лежачий полицейский спас
водила на скорой - мудак

А сколько в Москве домов, благодаря статусу памятника архитектуры капитально отремонтировали? А чё, давай весь центр снесём. На самом деле делается по другому: дом, признанный памятником архитектуры, капитально ремонтируется, а людей на время ремонта переселяют в другое жильё. Яшин не виноват, что чиновники прибор положили на эти дома, а кто-то сейчас положил глаз на землю в этом районе.

ты видел эту развалюху? там надо всё сносить, вплоть до фундамента

а памятников архитектуры в Москве и так хватает, я часто про них пишу, и про то как их реставрируют
и это не такой страх как эта коммуналка


это кто вообще

наш московский депутат

Хер с ним с Яшиным ! Собака лает караван прет дальше !!!

но ведь реально может добиться своего этот гражданин! энергии ему не занимать, а теперь у него и полномочия есть. и лишит он жителей района новых квартир в современных домах...

Немногие депутаты прежде всего решают проблемы жителей, а не свои собственные, к сожалению

это потому, что они свою работу считают лишь ступенькой карьерного роста. а тут гражданин Яшин далеко метит, как кажется многим. может в перспективе мечтает в мэра Москвы вырасти...

Ужасно далеки такие от народа.

зато научились его использовать

Как же далек он от народа.

где-то это я уже читал...)

?

Log in

No account? Create an account