shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Лучшая защита – это нападение!
shchukin_vlad


Вчера листал, как обычно, ленту ФБ и наткнулся на пост Еленой Паниной. И поэтому выбрал такой заголовок не случайно.

Потому что, к сожалению, не все помнят эту простую истину. Хуже всего, что это забыли наши спортивные чиновники, которые по долгу службы должны знать и соблюдать эти прописные спортивные истины.

Да, я, конечно, имею в виду это странные игры с меняющимися на ходу правилами, которые устроили с Россией МОК и члены прочих международных спортивных бюрократий. Международных – это слово можно взять в кавычки, мы все прекрасно понимаем из-за какого океана тут дует ветер.

И здесь я абсолютно соглашусь с Еленой Паниной – при Советском Союзе такого не было. ППКС, как говорится.




Даже когда страна была совсем молода, находилась в политической изоляции и в экономически только начинала развиваться (вспомните 20-30-е года прошлого века) и то – имела на международной арене серьезный вес. Никто тогда не смел так издеваться ни над страной, ни над её гражданами.

Конечно, нельзя валить всю вину на анти-российские силы на Западе. Потому что надо стремиться стать сильнее, а не прогибаться под их санкции и незаконные претензии.

Пока мы сами будем слабыми, нас так и будут бить.

В 20-30-е годы было ещё хуже, но ведь могли, через Коминтерн, через комитет защиты мира, через другие общественные организации, совсем не на государственном уровне, советские люди продвигали свои интересы по всему миру.

Вот и нынешним спортивным функционерам надо брать с них пример. Не прохлаждаться в заграничных командировках, а работать. Работать системно, постоянно и повсеместно, внедряя своих агентов влияния, непрерывно лоббируя интересы нашей страны, наших спортсменов.

Считаю, что в нынешней ситуации есть явная недоработка наших бюрократов от спорта. Хватит уже, довольно отсиживаться в сытой и ленивой обороне, не надо ждать пока нас пнут или унизят ещё раз. Есть опыт и методы для того, чтобы не просто этому противостоять, а в принципе сделать невозможной ситуацию, когда Россию будут унижать.

Чиновникам – пора за работу!

Нашим спортсменам – силы и удачи на предстоящей Олимпиаде. Мы будем болеть за вас с удвоенной силой!


Buy for 20 tokens
На реке весна определяется по началу ледохода. В городе Красноярске Енисей не замерзает, замерзает гораздо ниже.. Но ледостав мы наблюдаем каждую весну благодаря речкам, впадающим в Енисей. В этом году весна медленная, неторопливая, видимо, лёд таял постепенно, прямо на реках, так что ледостав с…

(Deleted comment)
лично я ненавижу этот #ублюдочныймок. а эту олимпиаду буду игнорировать.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Бесят люди, которые называют наших спортсменов предателями(

Так-то она права. Как жаль, что во всей этой гонке давно забылся главный принцип Олимпиады: на время Игр прекращаются все войны, и страны объединяются.

спорт вообще и олимпиады в частности - самое политизированное. ибо позволяет реально показать преимущества своей страны над другими в отсутствии боестолкновений. от этого такая жестокая борьба всеми способами.

Сначала заколачиваешь Мавзолей фанерой - потом твои спортсмены заклеивают скотчем триколор.

Историческая справедливость во всей своей неотвратимости, ёп.

Кто стреляет в своё прошлое из ружья...

x1fdHt8-MC8

Отскакивая на машине времени лет на 40+ взад:

Даже представить невозможно, чтобы на международном уровне хоть кому-то пришло в голову запретить советскую символику - герб и флаг. И еще сложней представить, чтобы советские спортсмены на такое согласились.

redmachine-831x430

cska_100years_1

1463922115a5e

Обижают - тех кто обижается.

Опускают тех, кто опускается.

Деградация - процесс необратимый.

© norg_norg

да ну их, это раньше спортсмены были..сейчас стероидные тупые туши...

ОИ еще не начались, но уже хочется чтобы закончились

игнорировать и всё это безобразие. не спорт стал, а какие-то игрища с мочой. даже если тут выиграют, не факт, что опять что-то где-то поцарапано не будет и медали не отберут.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Будем верить в их успех.

и что их опять в чём-нибудь огульно не обвинят? не пора ли завязывать с такими "спортивными" состязаниями?

Чечня, Карабах, Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, Крым, Донбасс, Сирия - может еще что забыл добавить где Россия при Путине только и делала, что защищалась?

Карабах? Приднестровье? что с головой у тебя?

в Чечне сейчас мир, также как и в Абхазии, Южной Осетии, Крыму
в Сирии разфигачили ИГИЛ
и только на Донбассе её пока скачет Порошенко

Очень правильно сказано!
Молодая страна - СССР могла бороться за свои права, а что ныне? Икру покушать в Во время олимпиады в Русском доме - на это наши чиновники готовы?

к сожалению, СССР до 1953 года не входил в МОК, пока не стал настолько сильным и влиятельным, чтоб с ним не могли поступать так же, как с РФ сейчас.

всё правильно, только нашитых номеров на футболках не хватает... как в лагере.

В Сибирь их, по этапу.

очень бы хотелось увидеть у нас в Сибири весь МОК, всю ВАДА и персонально гражданина родченкова!

ТОП: 23:00 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 8-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

Re: ТОП: 23:00 (московское)

ок

ну, ты, главное скакать не забывай! а то непонятно, за что стоял майдан-то?!

Так называемые победители сочинской олимпиады уже обосрались на чемпионате мира по биатлону, сложно побеждать, не принимая допинг, да и баночки с мочой хрен подменишь. Обосрутся российские спортсмены и в Южной Корее. Не думаю, что там ФСБ сможет менять баночки. А вообще пора разрешить принимать допинг всем спортсменам. Какая разница, от чего угробишься, от допинга или от самого большого спорта. А так хотя бы фармацевты смогут "померяться письками".

а никто баночки и не менял. прекращай повторять враньё подонка Родченкова.

скоро узнаем, что там нарешали решительные решатели

ждать осталось недолго

?

Log in

No account? Create an account