shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Моё любимое мясо
shchukin_vlad
photo_2017-12-26_23-40-31.jpg

Нет, в этот раз речь не о "Спартаке". Скорее всего, о "Краснодаре". Не помню только, когда мы их "съели" этой осенью, была ли их говядина мраморной? :)

Но, в любом случае, место, где подают стейк из мраморной говядины, я нашёл в Москве. Помните, недавно я писал про то, как красиво отреконструировали Даниловский рынок? Так вот, теперь тут есть ПраймБифБар. Там вас угостят вкусными стейками.

photo_2017-12-26_23-39-53.jpg


Как водится, прежде чем давать такую рекомендацию, я решил сам всё проверить на собственном желудке.

Для начала я взял сочный стриплойн "Прайм" (сок заметен на тарелке) своей любимой средней прожарки, с перечным соусом на основе бурбонового виски.

photo_2017-12-26_23-45-44.jpg


Мясо оказалось сочным и довольно мягким, его удалось порезать даже не очень острым (это небольшое замечание) ножом.

Так же решил попробовать стейк Топ Блейд. Топом его назвали не зря. Мясо для него взято из самой нежной, верхней части лопатки молодого быка зернового откорма.

photo_2017-12-26_23-45-57.jpg


В дополнении к мясу я взял ещё и Праймбургер с чёрной маковой булочкой, карамелизированным луком и большой 200-граммовой котлетой из премиального фарша. Она также оказалась мягкой и сочной. А в качестве гарнира - золотистый картофель по-деревенски.

photo_2017-12-26_23-45-09.jpg

photo_2017-12-26_23-45-14.jpg


Вид изнутри.

photo_2017-12-26_23-46-01.jpg


Ну, и как не надкусить Бри бургер с французским сыром Бри, джемом из бекона, соусом Ранч, спелыми томатами и сочной котлетой из мраморной говядины? Гулять так гулять!

photo_2017-12-26_23-45-50.jpg


Из соусов мне больше всего понравился трюфельный. А вот острых соусов тут не было, жаль.

Запил всё это настоящим лесным чаем с еловыми шишками с добавлением гвоздики, имбиря, клюквы, веточки розмарина и джема из еловых шишек.
Очень вкусно и оригинально. И - бодрит, едрит_мадрид! :)

Вообще, в ПраймБифБаре довольно большой ассортимент напитков.

photo_2017-12-26_23-40-48.jpg


Наверное, у моих самых проницательных читателей уже зародился вопрос: по каким заливным лугам гуляют те коровки и бычки?
Отвечаю: в самых наиболее экологически благоприятных регионах России - в Воронежской и Калужской областях.

Ну, и собственно, премиальный бренд высококачественной мраморной говядины - Мраморная говядина Праймбиф™ 🇷🇺 принадлежит ГК "Заречное", город Воронеж. Это настоящий семейный бизнес.
Всё своё, короче, импортозамещенное :)

А для тех, кто любит готовить своими собственными руками, то тут же можно купить свежего мяса из мраморной говядины. Рынок же :)

photo_2017-12-26_23-40-37.jpg

photo_2017-12-26_23-40-42.jpg


Неужели в ПраймБифБаре нет ничего импортного? - удивятся некоторые.
Наверное, есть.
Этого улыбчивого кассира зовут Джордж. Он очень помог сделать выбор блюд для моего ужина.




Хотя, по нему сразу видно - от тоже свой парень :)


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Праймбургер с чёрной маковой булочкой - вот это да!
я бы тоже попробовала такой

да, выглядит сильно необычно. многие бы поостереглись такое заказывать и особенно есть.

Ну ты горазд жрать)))

И ведь не толстеет))

Грешно смеяться над больными людьми... то бишь надо мной, мне ещё пару дней нельзя есть жаренные вкусняшки)))

что случилось? великий пост или запрет какой-то другой религиозной конфессии?!

а пивом не угощали?


как пел в одной известной песне один популярный исполнитель:

а будут пивом угощать, отвечай:
нет, ребята-демократы, только чай!



Говорят у них мясо лучше Мираторга

всё может быть. всё может быть. очень много зависит от мастерства повара. как говорил один известный персонаж: "Возьми душистые приправы, хорошо замаринуй мясо с молодом вином, дай настояться. ... Выбери правильных дров, сделай добрых углей, доверь шашлык женщине и ОНА ИСПОРТИТ МЯСО!"

Черная булочка прям ужоссс на вид! О-о

ничего, тут главное не бояться трудностей. и есть всё, что дают, а не выбирать одну картошку.

Ну ты прямо Гаргантюа и Пантагриль в одном!

Но от угольной булки может случиться запор!))

мне кажется он не похож ни на Гаргантюа, ни на Пантагрюэля. он стройный.

а от чёрной булочки от ужаса что ли?

варенье из еловых шишек ел,но не пробовал чай из этих шишек,надо поробовать

это всё же наверно экзотика для городских жителей. и реально нужна в лесу, когда нормальный чёрный чай закончился..

>> как не надкусить Бри бургер с французским сыром Бри, джемом из бекона, соусом Ранч, спелыми томатами и сочной котлетой из мраморной говядины?

как говорится, кусай пока молодой!

меня раз угощали шашлыком замаринованным с медом ---- гадость

Шикардосно в Праймбифе готовят, мясо у них реально зачотное)

и выглядит мясо просто замечательно. я не менее трёх раз облизнулся, пока его разглядывал. и дело не в том, что я сегодня ещё не ел..

мы все! мы все любим мясо! а я, скорее всего, люблю его даже в два раза больше всех!

Всё жрёте и жрёте...©

а мы не думаем, что кончилась Россия! мы кушаем исключительно по необходимости. как говорится, мы едим, чтобы жить!

Как всё это можно съесть за один раз?))
Выглядит очень вкусно.

так он может не один там был и все блюда на столе сфоткал, чтобы мы ассортимент представили

Взял бургер сломал!

товарищ Щукин всё это ради науки! а не для развлечения! чтобы исследовать и нам всё в подробностях доложить!

ой, что-то слишком мясо загорелое! Да и картофель темненький

наверно в помещении темновато, а картошка вроде норм. загорелая такая, как будто только что из фритюрницы.

?

Log in

No account? Create an account