shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Поединок двух якодзун
shchukin_vlad


Два поп.блогера с пеной у рта спорят, хорош ли видос, в котором задействованы образы бандитов (я так скажу)) или плох. Один говорит, что плох – бандиты не бандитские. Второй говорит, что хорош: бандиты пародийные и это правильно.

По-моему, ролик в принципе беспонтовый. Но не будем про креатив, давайте про суть их спора: как надо показывать бандитов? Серьезно и натуралистично – или вот так, с издевкой и сарказмом?

Мое мнение – да, второй вариант, только ржать - а романтизировать АУЕ и подобные штуки не надо. Не зря даже в Думе вон решили запретить "популяризацию криминальных субкультур". В кои-то веки Дума дело говорит!

А вы как думаете?


Buy for 20 tokens
Во время прогулки по станции Енисей вблизи детского сада обнаружили стайку мирно пасшихся голубей. И, вроде бы ничто не предвещало... Вдруг пара селезней схлестнулась в словесной дуэли не на жизнь, а на смерть. Так и слышались в воздухе фразы, записанные ещё классиками советской…

Не стоит романтику из бандитов делать.

Лично для меня, наоборот интересно получилось!

Мне как то не очень и понравилось все это!!!!

так никому не нравится героизация уголовных привычек, речи и уклада жизни. кто в трезвом уме и твёрдой памяти для своих детей, например, такое пожелает?!

так ты может один живёшь и нет у тебя ни детей, ни маленьких родственников? тогда конешно, тебе вообще без разницы, всё в банды собьются или на наркотики подсядут.

Бандитов каждый день смотрим, хотелось бы честных тружеников побольше.

Edited at 2017-12-05 08:19 am (UTC)

не, ну, иногда и честные менты с экрана выступают против коррупции и сращивания уголовного мира и властных всяких структур.

Интересно было прочесть огромнейшее вам спасибо!!!


там надо было смотреть)

Лично мне такое не нравится. Но я сторонник того, чтобы человек не смотрел подобное не из-за запретов, а из-за своего уровня развития.

какой там уровень развития у октябрят-то? а ведь там в уголовном мире, как говорил сам знаешь кто: ты - вор, джентнльмен удачи: украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму! романтика!

Если только поржать.)

так речь не об ролике же. ты в суть проблемы-то вникни. товарищ Щукин же пишет с озабоченностью:

Не зря даже в Думе вон решили запретить "популяризацию криминальных субкультур". В кои-то веки Дума дело говорит!

а это дорогого стоит! чтоб Щукин Думу похвалил! хотя бы так завуалированно.

Поединок двух якодзун

Мера разумного очень растяжима, если пользоваться такой формулировкой на законодательном уровне - просто утонем в бюрократизме и повальной цензуре.

Re: Поединок двух якодзун

Вот именно, что это очень пахнет цензурой и ограничением свобод. Если у нас демократия, то каждый волен смотреть, что ему нравится. А то дойдем до запрета многих известных детективов и ужастиков.


Выскажу сугубо свое мнение. По-моему, романтизация бандитов отдает неким идиотизмом. Ведь, можно сказать, что романтизация наделяет того, кого романтизируют неким ореолом героя. А наделять ореолом героя тех, кто нарушает закон... Мы в каком обществе вообще живем? Давайте еще хвалебные стихи и песни про каннибалов-расчленителей сочинять, ну или про насильников, чем не романтика...

вот, об этом товарищ Щукин и пишет же! он всячески поддерживает закон о запрете героизации бандитизма, который рассматривает Государственная Дума

Тогда надо начинать с теле-радио-каналов "Блатняк". Хотя они почему-то называются "Шансон". Там блатной романтики- выше крыши. "Поцаны на нарах сидя-а-а-а-т. И менты туда посадили низачоо-о-о-о. Ва-а-аще-е-е." И в том же духе.

они уйдут в подполье откуда и начинали?) нет смысла их лишний раз пиарить, вот о чём речь

АУЕ, это не экстремисты и не запрещены в РФ, как сами знаете какая организация. Как показывать? Как есть так и показывать, как "Радио свобода" показывает про небольшие городки в РФ.

вот об этом и речь же. чтоб запретить АУЕ, как и пропаганду педерастии среди несовершеннолетних.

Бандиты разные бывают, порой даже интеллигентный и с иголочки бандит еще похлеще какого-нибудь воротилы. Я против романтики! Романтика - это про Робин Гуда, а нынешние бандиты вряд ли с кем-то собираются делиться.

у нас свой Робин Гуд был - Дубровский. мне кажется и тот, и другой - литературные персонажи. и в реальной жизни ни того, ни другого не было. в натуре, как говорится.

Правильный закон приняла Дума. Наверное, все помнят день, когда дети перевернули полицейскую машину?

пока закон не принят. но мы тоже поддерживаем его. ибо #онижедети реально могут такого наворотить...

В американских фильмах бандиты отвратительны априори.  

а ведь не всегда так было! но американское общество быстро поняло к чему героизация бандитов может привести и начали менять направление голливудских блокбастеров.

Теперь будем бороться с АУЕ))

пусть ведёт нас товарищ Щукин! мы в него верим!

?

Log in

No account? Create an account