?

Log in

No account? Create an account

shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Якунин откроет все свои секреты?
shchukin_vlad


История о том, как в 1991 году советский дипломат и сотрудник КГБ Владимир Якунин вернулся из Нью-Йорка в Россию, потом стал сначала министром и затем 10 лет руководил крупнейшей в стране компанией, изложена в его новой книге "Коварная колея".

Некоторые англичане уже успели прочесть её и поразились насколько открыто и откровенно CEO РЖД поведал обо всём, что творилось на пост-советском пространстве, начиная с терроризма и заканчивая правительственными интригами. А человеку с таким background-ом есть о чём рассказать.

"Коварная колея" (The Treacherous Path) будет напечатана в английском издательстве Biteback Publishing и поступит в sale в марте следующего года, но presale за 16-20 фунтов можно сделать уже сейчас.

Правда, чтобы прочесть The Treacherous Path, надо не ходить на митинги, а учить English :)


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 774
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

  • 1
сравнение никакое

Запад договоров и границ нарушил больше: ГДР, Югославия, Косово...

согласно Будапештскому соглашению (не ратифицированному, кстати, Россией) никакие страны не должны были вмешиваться во внутренние дела Украины
показать тебе фото, где американский сенатор управляет кабинетом министров Украины?

По мировому договору Россия являлась гарантом целостности Украины взамен не нахождения на территории Украины ядерного оружия. Жаль, отказались от него, сейчас бы фюреру Путину пришлось бы по вежливее разговаривать с руководством Украины.

про условие невмешательства в дела Украины ты почему-то умалчиваешь
а это было условием соблюдения соглашения

Вот Россия и стала вмешиваться в конце 2013 года, когда Янукович сначала согласился на евроинтеграцию, а потом вдруг резко "передумал" по указке из Москвы.

  • 1