?

Log in

No account? Create an account

shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Якунин откроет все свои секреты?
shchukin_vlad


История о том, как в 1991 году советский дипломат и сотрудник КГБ Владимир Якунин вернулся из Нью-Йорка в Россию, потом стал сначала министром и затем 10 лет руководил крупнейшей в стране компанией, изложена в его новой книге "Коварная колея".

Некоторые англичане уже успели прочесть её и поразились насколько открыто и откровенно CEO РЖД поведал обо всём, что творилось на пост-советском пространстве, начиная с терроризма и заканчивая правительственными интригами. А человеку с таким background-ом есть о чём рассказать.

"Коварная колея" (The Treacherous Path) будет напечатана в английском издательстве Biteback Publishing и поступит в sale в марте следующего года, но presale за 16-20 фунтов можно сделать уже сейчас.

Правда, чтобы прочесть The Treacherous Path, надо не ходить на митинги, а учить English :)


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 774
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

  • 1
Номер статьи я не подскажу. Но речь не о ней, а о том, что наказание должно быть только за реальное преступление а не за слова. От того, что я призову к референдуму о присоединении Кольского полуострова к Финляндии, никакого референдума не будет, как и ущерба для России, но меня привлекут по статье, которой не должно быть вообще.

дело в том, что нет такой статьи
ни в одной конституции мира

Зато в Конституции РФ есть 31-я статья, которая нарушается самим гарантом Конституции. На все митинги заявки должны носить только уведомительный характер, а не разрешительный. Люди имеют право собираться без оружия, при этом не спрашивая ни у кого на это разрешение. Уведомить, да, должны. Уведомили и собрались, всё.

например, я хочу устроить митинг на лестничной площадке твоей квартиры
мне должно быть насрать на твои интересы и неудобства?

Нет, в каждом городе в центре должен быть устроен гайд-парк, а какие там будут темы и лозунги у людей без оружия а также будут ли там школьники и студенты, власть не должно волновать от слова "совсем". Против же хулиганов на митинге должа присутствовать полиция (для разгона демонстраций полиция всегда находится, а значит найдётся и для обеспечения порядка). А то у нас только пикеты носят уведомительный характер (стоит один пикетчик с плакатом, а неподалёку стоят "космонавты" с дубинками и несколько автозаков. Или же пусть вообще отменяют Конституцию и объявляют Россию неправовым государством без прав и обязанностей. А то прав минимум, а обязанностей хоть жопой ешь.

а митингующие на гайд-парке не будут нападать на людей, которые проводят свои мероприятия в других местах? а то сторонники навального этим сильно грешат

За всеми хулиганскими выходками должны следить полицейские, тем более в настоящее время всякие неадекваты нападают на сторонников Навального. Что-то я не слышал, что сторонники Навального людей зелёнкой обливают, железными трубами по головам лупят. Или на журналистов тоже сторонники Навального нападают. Факты А фактов нет.

пока сторонники навального научились только уроки прогуливать

Я сторонник Навального и когда учился, уроки не прогуливал, а сейчас я работаю. И таких, как я, навалом. Вот кто прогуливает, правда, вынуждено, это те, кого сгоняют на Путинги и другие мероприятия, организованные ЕР, ну ещё на футбольные матчи в Грозном.

когда меня последний раз согнали на футбол, мы так хорошо посидели! хочу ещё раз согнаться 11 ноября в Луже)

процентов 5 сочувствующих у навального есть, но по демократическим принципам им надо уступить большинству

Гитлера выбрало большинство, почему никто не хочет уважать мнение большинства, которое привело Гитлера к власти? Ну, это я так а вообще я за честные выборы,, а потому нужно сажать тех, кто препятствует чьей-либо агитации. Также нужно сажать начальников УИКов, препятствующих работе наблюдателей. Сажать и карусельщиков, то есть всех, кто нарушает законодательство. Ещё неплохо бы посадить и тех, кто меняет Конституцию под свои интересы. Вот тогда мало, кому захочется нарушать законы. И только тогда будут честные выборы.

мнение Гитлера уважали (этому подтверждение многочисленные международные договора) пока он не полез с войною за пределы Германии

Мнение Путина тоже уважали, пока он не влез в Украину, нарушив все международные договора. Вывод: Путин - аналог Гитлера.

сравнение никакое

Запад договоров и границ нарушил больше: ГДР, Югославия, Косово...

согласно Будапештскому соглашению (не ратифицированному, кстати, Россией) никакие страны не должны были вмешиваться во внутренние дела Украины
показать тебе фото, где американский сенатор управляет кабинетом министров Украины?

По мировому договору Россия являлась гарантом целостности Украины взамен не нахождения на территории Украины ядерного оружия. Жаль, отказались от него, сейчас бы фюреру Путину пришлось бы по вежливее разговаривать с руководством Украины.

  • 1