?

Log in

No account? Create an account

shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Якунин откроет все свои секреты?
shchukin_vlad


История о том, как в 1991 году советский дипломат и сотрудник КГБ Владимир Якунин вернулся из Нью-Йорка в Россию, потом стал сначала министром и затем 10 лет руководил крупнейшей в стране компанией, изложена в его новой книге "Коварная колея".

Некоторые англичане уже успели прочесть её и поразились насколько открыто и откровенно CEO РЖД поведал обо всём, что творилось на пост-советском пространстве, начиная с терроризма и заканчивая правительственными интригами. А человеку с таким background-ом есть о чём рассказать.

"Коварная колея" (The Treacherous Path) будет напечатана в английском издательстве Biteback Publishing и поступит в sale в марте следующего года, но presale за 16-20 фунтов можно сделать уже сейчас.

Правда, чтобы прочесть The Treacherous Path, надо не ходить на митинги, а учить English :)


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 774
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

  • 1
Тебе тоже, кто не с Путиным, тот вор..

много кто не с Путиным и их никто не трогает

Эти многие в открытую не выступают против вождя стерхов.

сейчас никому рот не закрывают

Зато нарушают 31 статью Конституции о свободе собраний и ещё 282-ю статью придумали для тех, кто призывает свергнуть власть.

любая власть наказывает тех, кто хочет её свергнуть
недавний пример в Барселоне не показателен?

А в Конституции какбэ несвободных США ясно прописано, что народ в случае ухудшения жизни имеет право на вооружённый мятеж. У нас же почему-то наказывают только за призыв к мятежу. Вот, например, я начну во ВК призывать к свержению власти и чего? Кто-то поведётся? Я нанесу ущерб власти? Нет. Так за что тут наказывать? Или кто-то начнёт призывать к возвращению Крыма Украине. Крым сразу же вернётся к Украине? Нет. Статья идиотская и действует односторонне. Киселёв, например, призывал превратить Европу в ядерный пепел. Наказали его? Нет И правильно,, хоть я терпеть не могу этого морального урода. Вот и остальных тоже не надо наказывать только за призывы. Наказывать надо за действия.

в какой статье конституции США прописано право на вооруженный мятеж?

Номер статьи я не подскажу. Но речь не о ней, а о том, что наказание должно быть только за реальное преступление а не за слова. От того, что я призову к референдуму о присоединении Кольского полуострова к Финляндии, никакого референдума не будет, как и ущерба для России, но меня привлекут по статье, которой не должно быть вообще.

дело в том, что нет такой статьи
ни в одной конституции мира

Зато в Конституции РФ есть 31-я статья, которая нарушается самим гарантом Конституции. На все митинги заявки должны носить только уведомительный характер, а не разрешительный. Люди имеют право собираться без оружия, при этом не спрашивая ни у кого на это разрешение. Уведомить, да, должны. Уведомили и собрались, всё.

например, я хочу устроить митинг на лестничной площадке твоей квартиры
мне должно быть насрать на твои интересы и неудобства?

Нет, в каждом городе в центре должен быть устроен гайд-парк, а какие там будут темы и лозунги у людей без оружия а также будут ли там школьники и студенты, власть не должно волновать от слова "совсем". Против же хулиганов на митинге должа присутствовать полиция (для разгона демонстраций полиция всегда находится, а значит найдётся и для обеспечения порядка). А то у нас только пикеты носят уведомительный характер (стоит один пикетчик с плакатом, а неподалёку стоят "космонавты" с дубинками и несколько автозаков. Или же пусть вообще отменяют Конституцию и объявляют Россию неправовым государством без прав и обязанностей. А то прав минимум, а обязанностей хоть жопой ешь.

а митингующие на гайд-парке не будут нападать на людей, которые проводят свои мероприятия в других местах? а то сторонники навального этим сильно грешат

За всеми хулиганскими выходками должны следить полицейские, тем более в настоящее время всякие неадекваты нападают на сторонников Навального. Что-то я не слышал, что сторонники Навального людей зелёнкой обливают, железными трубами по головам лупят. Или на журналистов тоже сторонники Навального нападают. Факты А фактов нет.

  • 1