shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Якунин откроет все свои секреты?
shchukin_vlad


История о том, как в 1991 году советский дипломат и сотрудник КГБ Владимир Якунин вернулся из Нью-Йорка в Россию, потом стал сначала министром и затем 10 лет руководил крупнейшей в стране компанией, изложена в его новой книге "Коварная колея".

Некоторые англичане уже успели прочесть её и поразились насколько открыто и откровенно CEO РЖД поведал обо всём, что творилось на пост-советском пространстве, начиная с терроризма и заканчивая правительственными интригами. А человеку с таким background-ом есть о чём рассказать.

"Коварная колея" (The Treacherous Path) будет напечатана в английском издательстве Biteback Publishing и поступит в sale в марте следующего года, но presale за 16-20 фунтов можно сделать уже сейчас.

Правда, чтобы прочесть The Treacherous Path, надо не ходить на митинги, а учить English :)


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 774
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

  • 1

Re: Якунин открыл секрет шубохранилища?

как ещё народ заставить учиться)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account