?

Log in

No account? Create an account

shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Кто круче: я или Навальный?
shchukin_vlad


Нет, я не буду устраивать голосование у себя в блоге по этом поводу. Всё будет сделано гораздо проще. Мы будем хвастаться спортивностью фигуры. Ну, я уж точно буду.

Тут вот Соня сделала вызов Лёхе Навальному, полюбовавшись на отвисшие члены главного доширак-поедателя страны.

Её месседж довольно прост - политик государственного уровня должен иметь здоровую подтянутую фигуру. Иначе ему никогда не стать президентом страны.

Я в президенты пока не собираюсь, но когда пару месяцев назад мои весы показали трёх-значную цифру, я сказал себе: хватит! И начал с самого простого и доступного способа привести себя в форму - начал бегать. Каждое утро.

Как там говорили греки, хочешь быть красивым - бегай! хочешь быть умным - бегай! хочешь быть здоровым - бегай! Ну, где так, по памяти пишу.

Начал я с 2,5 км, а теперь каждое утро пробегаю по 7 км. В итоге, за это время, не ограничивая себя во вкусной и вредной еде, сбросил 5 кг своего пуза.

И я это. обычный офисный планктон. А ведь у Лёхи возможностей побольше чем у меня, ему даже сардельки безвозмездно дарят. Он может и повара себе нанять со специальной диетой, и карту супер-фитнесс-клуба купить, как правильно заметила Соня. Ничто и ничего ему не мешает привести себя в порядок.

Вот я и думаю, примет ли Навальный вызов Сони (на то, что он прочитает мой пост я рассчитываю слабо)? Или так и будет ходить и трясти отвисшими пузом и грудью? Тогда ему в следующий раз лифчик и бандаж для беременных подарят.


promo shchukin_vlad giugno 10, 2013 15:00 774
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

  • 1
Околоти овального, думаю он не против, привык уже)

он стал мазохистом?

Обливания зелёнкой вроде даже нравятся)

это же лекарство, ага

  • 1