shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Как повысить цену своей квартиры? Лайфхак для ленивых.
shchukin_vlad
IMG_8807.JPG

Увеличить капитализацию своей недвижимости можно разными способами. Можно сделать евро-ремонт. Можно засадить подъезд орхидеями, двор - пальмами, а дворника научить декламировать Мандельштама. Да, но есть иной метод, когда никого и ничего сажать не надо.

Можно просто дождаться, когда городские власти понастроят вокруг твоего дома разные школы, больницы и, главное, дороги. Потому, что одна из главных потребностей обитателя мегаполиса - это возможность свободно перемещаться в любую точку города.

IMG_8793.JPG


Как это можно было сделать, например, жителям Западного Бирюлево, если им нужно было попасть в Бирюлево Восточное? Оно вот тут рядом, из окошка дома Западного можно было различить какого цвета сушится бельё на балконе дома Восточного. А вот доехать в гости друг к другу можно было только через МКАД, намотав лишних 5-7 километров.

Как там пелось в песне: нас разделила железная дорога (с)

IMG_8804.JPG


И вот наконец свершилось! Открылся путепровод через Павелецкое направление железной дороги, который связал Западное и Восточное Бирюлево, улицу Подольских курсантов и Элеваторную. Для юга столицы это событие сродни падению берлинской стены.

IMG_8830.JPG


Тот путь, на который раньше уходило минимум полчаса, теперь можно преодолеть за 5 минут.

IMG_8791.JPG


Ликование первых водителей, проехавших по новому мосту вполне объяснимо - строители сдали его на полгода раньше срока. Да и заждались его тут, если честно говорить.

IMG_8832.JPG

IMG_8837.JPG

IMG_8838.JPG


Это же не просто шесть полос движения для автомобилей, это новая степень свободы для жителей окрестных районов. Хочешь на зеленую ветку метро в Царицыно, хочешь на серую на Пражскую, уже есть выбор. Уверен, что риэлторы тут же отреагируют на такое событие и цена на квадратный метр в этом, наверное, самом недорогом месте Москвы, тут же возрастёт.
К тому же, здесь не просто построили путепровод, но и сделали новые удобные развороты и расширили проезжие полосы прилегающих улиц.
А когда строители окончательно доделают все свои дела, сюда придут "озеленители" и посадят более полутора тысяч деревьев и кустарников.

IMG_8798.JPG


И, да, это не последняя приятная новость для местных жителей. Удобство проживания будет улучшаться и дальше. Потому как в планах ввод в строй развязки на пересечении Липецкой улицы и МКАД, строительство Южной рокады. При том, что в прошлом году в этом районе уже была открыта новая эстакада на Липецкой улице.

IMG_8842.JPG


Это всё в будущем, хоть и недалёком, но ещё несколько подарков ждёт москвичей уже сейчас на приближающийся день города. Скоро открывается новая развязка на пересечении Профсоюзной улицы с МКАД и новые эстакады на пересечении шоссе Энтузиастов с проспектом Буденного, часть Северо-Восточной хорды.


promo powerforpeople 16:08, вчера 4
Buy for 20 tokens
Оказываете услуги? А уверены ли вы в том, что оказываете именно те услуги, которые наиболее необходимы людям, ищущим исполнителей в Интернете?…

Как повысить цену своей квартиры? Лайфхак для ленивых.

Пользователь dottoredoc сослался на вашу запись в своей записи «Как повысить цену своей квартиры? Лайфхак для ленивых.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как повысить цену своей квартиры? Лайфхак для ленивых. [...]

И в чем повышение капитализации?

дороже станет квадратный метр жилья

А мне нравятся дома подальше от дорог))

в городе это невозможно)

Непонятно только как этот лайфхак зависит от владельца недвижимости, что если возле твоего дома так и не начнут ничего строить? От тебя то ничего по сути не зависит, а вот дворника облагородить это можно.

никак не зависит, но можно жить выжидая

Искренне рада за жителей Бирюлёво, и Восточного, и Западного. Все-таки добраться до дома в этих районах раньше было совсем непросто.

очень сложно было ездить из Западного в Восточное

Строительство новых дорог - это хороший подарок городу. Возможно когда-нибудь Москва совсем забудет, что такое пробки! :)

не, машин успевают больше покупать, чем дороги строить)

Вот просто так движение открыли и все? А где перерезание ленточки, шампанское, чиновники с пламенными речами на трибуне?

увы, даже чая не налили! видимо, устали каждую неделю новую эстакаду или улицу открывать
хотя там сразу у моста Эфес-Москва расположен, можно было по пивасику...)

Хорошо развитая инфраструктура определяет многое, если не все. Никому ведь не нужен дом даже с самым дорогим ремонтом, но в далеке от коммуникаций.

в том то и дело

Может проще и дешевле было пустить железную дорогу в объезд Москвы. А то живут как в привокзальном ресторане.

перенести все вокзалы за МКАД? интересная идея)

А мне не нравятся дома далеко от дорог.
Непонятно только как этот лайфхак зависит от владельца недвижимости.

Хитрожопость им в помощь и связи в мэрии, узнали о скором улучшении, купили по дешману, продали в тридорого.

Не развалится.?) на полгода раньше сдали, торопились...

Это кому как повезёт. Моя квартира явно дешевеет, когда вместо заросших зеленью хрущёвок, вокруг вырастают многоквартирные гиганты.

Реновация, однако...

Очень даже интересно было посмотреть на такую красоту.

?

Log in

No account? Create an account