shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Накормить японцев
shchukin_vlad
Читал, что после того, как в Японии стало распространено мясо, в среднем рост японцев увеличился чуть ли не на 20 см. Так вот: скоро в Японии будут жить одни гиганты, потому что наше правительство серьезно намерено продать на острова кучу мяса, в избытке производимого многочисленными агрокомплексами на территории «страдающей от санкций страны).



Сегодня специально для этого в Японию прибыл Шувалов, чтобы нашего мяса побольше продать.

Считается, что от русских японцам нужны только Курилы. Тут их можно понять -Японии на своих островах тесно. Однако ж при этом нужно как-то еще и питаться, и, в отличие от островов, это мы им можем дать. Поставки говядины, свинины и курятины будут только расти.

С некоторых пор русско-японские проекты курирует вице-премьер Игорь Шувалов. Учитывая, что он пришел на госслужбу из бизнеса, подходы в решения подобных проблем у него чисто практический, разговаривать о том, чтобы вместе с партией мяса японцам передали еще и острова -бессмысленно. Пусть радуются, что мы их вообще кормим, да так разнообразно.

«Как следует из данных ФТС, за два последних года экспорт российской продовольственной продукции в Японию вырос с $277,2 млн. до $330 млн., то есть на 19%. Япония стала 11-м по счету потребителем российского продовольствия, больше экспортировали в такие страны как Китай, Турция, Египет, Республика Корея и Казахстан. Эти страны были крупнейшими импортерами российских продуктов питания и в 2015 году, но тогда первое место было за Турцией. В целом экспорт из РФ за прошлый год составил $287,6 млрд., что на 17% меньше по сравнению с 2015 годом. Доля продовольствия и сырья для его производства в общей структуре экспорта РФ составила 5,2%».

И поставки эти будут только расти:

«Нам дали разрешение на экспорт термически обработанного мяса в Японию, и мы ожидаем в ближайшее время разрешения на экспорт российской говядины, свинины и курятины в свежем виде», — сказал Шувалов.

А вы говорите – санкции, мировая изоляция и все пропало… Да-да, Мы так и подумали!


Buy for 20 tokens
Орвие́то — благословенный городок на юго-западе региона Умбрия. Расположен на большом плоском пласте вулканического туфа. В античный период был центром этрусской цивилизации. Является членом движения «Медленный город» (Из Википедии: это международное движение, основанное в Италии в октябре 1999…

<Накормить японцев>
Другой вопрос - как накормить китайцев


чем ты предлагаешь их кормить, судя по фото?)

хорошо не китайцев кормить будем

там рынок побольше

Китайцы давно ездят за пропитанием к нам...теперь кормим японцев, кто слудущий?

Как то роскомстат говорит что дома своего не хватает:)


кое в чем уже излишки по продажам

а сколько это в тоннах?

а не в деньгах.
ибо количество может быть такое же,а доллар вырос-вот и денег больше получилось

Re: а сколько это в тоннах?

сколько весить в граммах? (с)

ну японцев то ладно, ихмало они мало едят

Японцев больше 127 миллионов.
То есть, по численности их лишь на 20 миллионов меньше, чем россиян.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

хз насчет "в избытке производимого". У нас в области три или четыре птицефабрики в руинах лежат

значит откроют)))
у нас только в МО тыс 400 га хотели вспахать


всю жизнь ем мясо, но так и не выросла до модельного роста. Что я делала не так?((

вовремя нужно есть
девочки перестают расти как только созревают в половом смысле
И стресс не нужен во время этого роста

Да всё путём!

как много я еще не знаю)))

тепрь-то они точно не будут голодными

до этого чуть не вымерли)

Всех китов съели, мясо им подавай )

рыбы уже не хватает, ага)

Ис фром май харт главпродукт !!!

А каким боком сюда санкции? Кто-то вводил запрет на покупку сельскохозяйственной продукции из РФ? Или есть санкции против сельскохозяйственного комплекса? Жду названия конкретных санкций.

каким боком связаны санкции и наше с/х? начну с того, что почти все наши с/х-производители имеют счета в РСХБ, который под санкциями

?

Log in

No account? Create an account