shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Все фрики будут в гости к нам!
shchukin_vlad


Думаю, что все сейчас видят как сбываются мои прогнозы. Если несколько лет назад электорат господина Навального составляли не только молодые люди, но и часть довольной зрелой аудитории. Это объяснимо, новая фигура на фронте оппозиции. С ней у протестно-мыслящей аудитории были связаны определенные надежды. Как ни крути, но для 10-15% вечно всем недовольного населения тоже нужна своя отдушина.

Однако, ещё в то время, внимательно приглядевшись к Навальному, я сразу раскусил в нём дешёвого популиста. Об этом и писал ещё в 2012-13 годах. Но в его медийную раскрутку уже были брошены большие средства. Оставалось только дождаться когда наиболее умная и взрослая часть его сторонников перейдёт в категорию бывших.

Как показало время, ждать довелось недолго. Согласитесь, такая деградация электората, которая произошла в мизерный для общества срок - буквально несколько лет, ставит однозначный крест на потенциальную карьеру Навального как политика.

Потому что у Лёхи уже другая аудитория. Та, про которую уже пошли анекдоты:
- алло, это штаб Навального?
- да...
- а почему шепотом?
- у нас контрольная по математике...

Ниасилив и потеряв взрослую и мало-мальски умеющую думать аудиторию, Лёха делает ставку на школьников и прочих любителей вконтакте.

Но и здесь Лёху начинает постигать разочарование. Дело в том, что Лёху стали бить на его же медийном поле. Старт-ап видео-блогера Усманова показал это с очевидной силой. Именно фразы Усманова растащили на мемы и стрикеры. А это показатель.

И если раньше Лёха проигрывал дела за клевету в суде довольно тихо, разве что мелькнут несколько заметок в традиционных СМИ, неинтересные школьникам. То в случае с Усмановым, про то, что Лёха врун стало известно гораздо более широкому числу людей, в основном как раз из интернет-тусовки. Которая пока у нас традиционно оппозиционная.

Что же делать и куда податься Лёхе, когда нормальный народ от него уходит? Ответ очевидный - набирать народ ненормальный.

И вот в организаторы своего очередного "антикоррупционного" митинга, который планируется провести в двухсот городах страны, Лёха начал вербовать всех подряд: от сталинистов, до городских сумасшедших.

Несколько таких пассажиров, чтобы вы не подумали, что я зря на Лёху наговариваю.

Координатор группы акции в Алметьевске Андрей Мазанов - большой любитель струйного оргазма, о чем с удовольствием делится с читателями.

Организатор акции 12 июня в Кингисепп Петр Николаенков - имеет судимость за совращение малолетней девушки.

Дмитрий Тетерин - организатор акции в Набережных Челнах, красуется на аватаре с портретом Сталина.

Начальник штаба Навального в Липецке Геннадий Макаров из Ельца считает, что Россия является террористической организацией. Зато с радостью фотографируется с ветеранами СС. А заодно утверждает, что он адвокат недавно избитого в Мексике за издевательства над местными жителями скандально известного россиянина Макеева.

Этой информации достаточно для того, чтобы понять кого Лёха привлёк в свои ряды, причём не на рядовые позиции. Кому-то такой зашквар может показаться странным, но я вам выше уже всё разжевал, почему только маргиналы и фрики являются подходящим электоратом для врунов и популистов.


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

логичный конец)

всё к этому шло
а этим маргиналам пофиг под какими флагами тусоваться

щас тебя нетолерантным обзовут

так я такой и есть

Читал лайф, годная статья бгг)

совсем зашкварился Лёха
или наоборот - он зашкварил всех них)

Совсем Лёха опустился в борьбе за власть.

думаю, ниже уже не куда

Собственно, к этому все шло.

я этот тренд уже давно заметил, хотя некоторые со мной и спорили

Ай хорошо написал. Ты прав, герой поста действительно дешевый популист. А рожы на фото конечно адовы.

это с его митинга кадры

сброд какой то

Лёхе уже пофиг, лишь хоть кого-то собрать 12 июня

Картина маслом - побег из цирка.

зато какая у него теперь труппа!

Молодец, Влад!
Продолжай разоблачения!

Пусть навальнер огребает по полной!
Думаем, Владимиру Владимировичу пора задуматься,
стоит ли тратить бабосики на этого хлыща!
Не лучше ли профинансировать патриотиеческих блогеров,
наподобие В. Щукина, Ильи Ремесло и Сергея Нкикитского?!
Роснано и РЖД также нуждаются в финансировании!

привет, Колясик!

то же самое я передам и Дональду Фредовичу!

и ты заходи в гости к нам)

да, деградирует народ российский.


Бог

наоборот, становится умнее

но процент деградантов тоже есть, их теперь Лёха выводит на митинг

"Начальник штаба Навального в Липецке Геннадий Макаров из Ельца считает, что Россия является террористической организацией"

А что, разве не так? С 1999 года - террористическая организация.

когда такие вот сумасшедшие это признают, то можно сэкономить на их проверке у психиатра

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account