shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Путин болен! Молния с ПМЭФ
shchukin_vlad


Что такое болезнь? По сути, это сбой в работе системы. Чем критичней ошибка, тем серьезней будут последствия, вплоть до гибели всего организма.

Для большинства болезней, к счастью, есть лекарства, даже для тех ,которые раньше казались неизлечимыми. Если взять болезни человеческие, то сейчас, например, уже активно разрабатываются лекарства даже против ранее неизлечимой онкологии. Если брать болезни социальных систем, то и там находятся свои лекарства. От коррупции, например, хотят применять цифровое лечение.

Помните, лет 10-15 назад что творилось в налоговых? Ад, треш, угар и светопреставление в одном флаконе. Идти в налоговую было как на войну сходить: потратишь столько же сил, энергии, здоровья и времени.

А что сейчас? Записываешься, приходишь, сдаешь. Часто даже вообще ходить не нужно, можно многие вопросы через интернет решать. Ведомство, название которого было синонимом слова коррупция, Мишустин при поддержке Шувалова превратил в удобный, абсолютно прозрачный сервис, понятный и открытый для людей.

Тоже самое сейчас Шувалов пытается провернуть с Росреестром: полностью убрать из цепочки взаимодействия государство-человек чиновника, автоматизировать и компьютеризировать все происходящие процессы.

«Надо «отрубить» сотрудников Росреестра от общения с людьми вообще - просто их изолировать. Должен быть исключительно электронный протокол. Как только там появляется человек, там невозможно ничего перестроить, невозможно ничего сделать», - сказал вице-премьер.

Что интересно, президент эти тенденции поддерживает: Шувалов сегодня на ПМЭФ говорил о цифровой «болезни» Путина.

Вот только «болезнь» эта не болезнь вовсе, а лекарство.

Как рассказал на ПМЭФ Шувалов, однажды президент собрал у себя «небольшую группу» членов правительства, а также сотрудников администрации, в ходе которой обсуждались «исключительно» новые технологии и цифровую экономику.

Я думаю, что в итоге переход на цифру произойдет, рано или поздно. Это на самом деле удобно, прозрачно, надежно. Это экономит кучу времени и сил. Один портал «Госуслуги» разом снимает массу проблем: от оформления водительских удостоверений и страховки на автомобиль до получения загранпаспорта. То, на что раньше тратилось несколько дней, сегодня решается парой посещений того или иного ведомства, все остальное происходит через интернет.


Buy for 20 tokens
Оказываете услуги? А уверены ли вы в том, что оказываете именно те услуги, которые наиболее необходимы людям, ищущим исполнителей в Интернете?…

Він давно хворий. Головою.

По соавнению с ним ты уже разлогающийся труп. Как твоя свиноматка? Все еще нет денег съездить на море? Не насосала?

И эта болезнь не излечима)

я такой почти 30 лет страдаю)

цифровая болезнь - это нормально, и даже полезно для страны...

вот тоже так думаю

Он не больной, он ебнутый и пол страны заразил через ТВ.

ты уже все унитазы почистил своих канадских панов?

Вот бы Путина с Шуваловым и всей остальной камарильей перевести "на цифру", а потом бы еще и помножить на ноль, вопреки законам математики.

нет у нас достойных им множителей

исхудавший какой на фото

он никогда не был толстым

Идея неплохая. Но у нас чиновники и так далеки от народа, теперь совсем хотят отдалить. А как Чиновнику жить без народа? Захиреет чиновник без людишек.

будут в соцсетях с народом общаться)

Чем проще все будет для людей, тем крепче будут нервы и сохраннее нервные клетки. Стране нужны перемены, это однозначно.

я давно многие вещи делаю через инет, так гораздо проще

Ох. у вас хоть соцсети есть, есть где пообщаться, но у нас же "Ад, треш, угар и светопреставление в одном флаконе". Свобода слова и выбора по-новому.

а тут пришел просто вова и просто сказал, что всё у вас зашибись

эх, а куда деваться?

езжай на Украину к просто вове, у него там всё зашибись)

Edited at 2017-06-02 01:55 pm (UTC)

Прогресс неумолим. Главное не перетянуть гайки.

гайки - это не цифровой формат)

еще компьютерная система не слетала, хакерские атаки там разные) а так да...прогресс)))

и вирусные атаки тоже)

Путин к счастью, а может и к сожалению не так "болен" цифровыми и компьютерными технологиями как наш премьер- министр Дима Медведев. Вот этот готов даже поход в отхожее место перевести на IT- технологии))))

у негобыл шанс с 8 по 12 год, чего он не зажёг?)

Когда загибаются профилирующие отрасли и социалка, такие новости греют душу обывателя. Подумаешь, ботинки износились, зато шнурки модные.

какие у нас отрасли стали профилирующими?

?

Log in

No account? Create an account