shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Кто приехал в Вильнюс за печенками госдепа?
shchukin_vlad


Власти этой прибалтийской республики, население которой моет унитазы в Европе и кормит армию НАТО, очень "любят" Россию. Поэтому место для проведения съезда таких же "любителей" России было выбрано госдепартаментом США не случайно. К тому же, многие из "любителей" России "любят" её из Европы, таким образом были слегка сокращены логистические издержки.

Хотя некоторым пришлось добираться далековато. Например, два координатора региональных штабов известного оппозиционера Алексея Навального - Анна Степанова и Алексей Табалов приехали в Вильнюс из Нижнего Новгорода и Челябинска. Неужели, Лёха послал их туда для того, чтобы получить новые вводные от своих хозяев и спонсоров?

Впрочем, их визит туда был срочно законспирирован. Но следы в соцсетях всё равно остались :)

Возможно, что в голове у Лёхи победили остатки здравого смысла и он испугался быть измазанным в том русофобском говне, которое здесь собралось?

Например, сюда приехал мой старый омский знакомый Виктор victor_korb Корб. Он борется с кровавым режЫмом, в том числе и за свободу экстремиста-русофоба Стомахина. Особенно Виктору нравятся эти строки уголовного поэта, в которых он описал освобождение Европы силами Красной армии от немецко-фашистских захватчиков в ходе Великой Отечественной войны:

Когда на Запад бешеной ордой
Пошла лавина орков краснозвездных,
Свой Мордор на штыках неся с собой


Виктор, ты наверняка придёшь сюда по ссылке. Специально для тебя пишу: ты невменяемый городской сумасшедший и русофоб. Я удивлён, как кровавый режЫм не только держит тебя на свободе, но выпускает шастать по всяким заграничным тусовкам.

Нет, я не злюсь на тебя и даже не желаю, чтобы печенка госдепа застряла у тебя в горле. Я добрый, особенно к убогим. В части политики таким как ты ничего не светит. Причем, не только в России.

Ещё один делегат сходки - сбежавший из России политолог Андрей Пионтковский. Ему также светит статья за экстремизм.

Там же обозначился журналист Аркадий starshinazapasa Бабченко. Известный пассажир в рядах ЖЖ. Более известным он стал после этой фразы: у меня нет жалости к погибшим в результате крушения Ту-154 под Сочи "штатным сотрудникам министерства обороны поехавшей головой недоимперии" и представителям "самых передовых агентств массовой пропаганды".

Тоже сменил московскую прописку на заграничную, свалил вприпрыжку роняя от страха кал в Прагу. Чем он там питается, не зная чехословацкого языка, хотел бы я знать? Но Аркаша сам даёт пояснения: То, чем я занимался, это была журналистика в соцсетях. Откуда писать в Фейсбук, где находится моя материальная «пушка» в Москве или в Праге – особой разницы нет. Тем же самым и займусь. Я в Москве особо не выходил никуда, и старался как можно меньше контактировать с внешним миром.

Неужели за его фейсбучные высеры тоже платит госдеп? Ну, а на какие шЫшЫ от там существует, как не на эти? Да и в Москве он явно не курьером подрабатывал. Похоже на то, что тело переместилось, а трудовая книжка так и осталась на том же месте.

А от этого персонажа по имени Айдер Муждабаев мне вообще хотелось проблеваться. Такой махровой русофобии я от этого тамбовского хлопца никак не ожидал.

Вот такое, например, обращение ко всем россиянам: «По вам танками украинцы будут ездить еще и наматывать вас на гусеницы и заслуженно блядь особенно за эту вашу вот эту блядь сучью ложь блядь когда нас убивают и ломают нам жизни» (орфография и пунктуация авторская)

И дальше сплошные "шедевры", ведь чувак работает на Украине журналистом, если последнее слово уместно применить. Очень хорошо работает, а вы думали почему у наших соседей такие промытые мозги?

Есть возможность и смысл борьбы исключительно против самой России. Эту страну необходимо полностью разрушить, развалить

Вопрос только во времени и условиях, когда конец придет России. Конечно, судьба фашистской РФ решится не в РФ, уничтожить это террористическое государство могут только силы извне

Россия – это страна, которая всю свою историю лжет и ворует, ворует и лжет

Главное зло не Путин, а то, что у большинства россиян нет сострадания и стыда

современное человечество не может себя считать победителем дела Гитлера до тех пор, пока существует современная Россия

сегодня большинство российского общества ментально пребывает в состоянии племени, это психология первобытной общины

Естественно, такой гигант мысли не может не заниматься предсказанием будущего. И вот оно -

Следующей территорией, которую планирует аннексировать Россия, станет Беларусь. Целиком.

И хоть Лёха всячески маскируют своё участие в этой тёплой компании, от такого зашквара ему не отмыться.


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 774
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

  • 1
Продублировать не мешает.

для сохранности информации?

Да, и для её разнообразия.😜

в этом нельзя отказывать)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account