shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Что нужно сделать такого, чтобы меня похвалила жена?
shchukin_vlad
Долгие моё подстолье выглядело так. Как клубок змей.

IMG_5325.JPG


Поэтому, чтобы запитать очередной дежурный девайс, приходилось жертвовать другим, перетыкая зарядки. Хорошо, что не все одновременно, а то одних только ноутбуков у меня 4 штуки. Правда, активно юзаю только пару, остальные жалко выбрасывать.

В этом углу также "подкармливаются" 3 домашних планшета, 4 смартфона. Плюс ночное питание для 3-х повербанков.

Иногда при смене устройств я путаю провода и вырубаю телевизор, как обычно - на самом интересном месте. Чем вызываю справедливый гнев и нарекания со стороны домочадцев.

И вот, наконец-то, до решения этой проблемы мои руки таки дошли. Я пустил не просто как мужик, но и как настоящий блогер - выписал из интернета полезный даджет под названием Тройник с USB Power Cube Офис.

IMG_5330.JPG


Обычно настоящие блогеры в этом месте подробно рассказывают как девайс был упакован и сколько усилий нужно сделать, чтобы привести его в рабочее состояние. Это процесс даже имеет своё название "распаковка". Знаю, что ролики с распаковкой набирают миллионы просмотров на ютубе.

Что ж, я, пожалуй, тоже не буду отступать от этой старинной блогерской традиции. В конце концов, я тоже хочу миллион просмотров.

И так, тройник упакован в прозрачную полиэтиленовую коробочку, которая довольно просто открывается с одной из сторон легким движением руки.

IMG_5333.JPG


При ближайшем рассмотрении, это оказался не тройник, а четверник. В него одновременно можно воткнуть 4 вилки от электроприборов и 2 usb-устройства. Даже шестерник получается, наверное. Если запрещенную на всех телеканалах страны группу USB всё-таки посадят на электрические стулья, то с помощью Тройника с USB Power Cube Офис это можно будет сделать одновременно!

IMG_5335.JPG


Какая-то короткая у меня вышла распаковка? Ну да ладно, зато простой и полезный даджет. Поэтому я взял куб в руки и полез под стол разбирать и распутывать провода.

Как видите, у меня освободилось сразу три розетки. Значит, можно купить ещё один планшет, смартфон и повербанк :)

IMG_5342.JPG


В итоге, я показал жене свой обновлённый энергетический центр. Она меня даже похвалила, а это, поверьте мне, бывает не часто, такое следует заслужить.

Вам тоже понравилось? Тогда спешите приобрести Тройник с USB Power Cube Офис с 10% скидкой по промокоду ALEKS5: акция действует только 14 дней!


Важная информация для блогеров, авторов и прочих лидеров мнений от "Даджет"

Мы заинтересованы в публикации независимых объективных обзоров наших даджетов в разного рода СМИ. Мы с радостью предоставим даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора. Подробнее тут.


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 774
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

  • 1
смартфоны и планшеты немного требуют

  • 1
?

Log in

No account? Create an account