?

Log in

No account? Create an account

shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Буратизм головного мозга
shchukin_vlad


Если бы у некоторых от вранья рос нос как у Буратино, то этот нос бы давно пробил экраны всех зрителей канала ФБК. Хотя чего я говорю про "некоторых"? Есть конкретный исполнитель - солист этой арии. На "нав" начинается, на "альный" кончается.

Долгое время этот автор и, к сожалению, исполнитель своих песен (с) радовался тому, что на него не обращает внимание никто из власти. Эдуард Суровый (с) нашей оппозиции объяснял своим баранам сторонникам это тем, что ответить на его клевету обвинения нечем, настолько они очевидны.

Однако, ответ пришёл оттуда, откуда не ждали. Думаю, что многие слышали про первое видео-обращение Усманова. А вот и вторая часть подтянулась.




Как мы видим, что ответили Лёхе по полной. Причем ни какой-нибудь там полоумный депутат Милонов или Федоров, а вполне состоявшийся бизнесмен. Который фактами, документами и цифрами очень легко вскрыл всё лёхино враньё.

Причём, взамен просил не так уж и много: извиниться. Чисто по человечески, так как нас в детстве учили вежливости. Тогда, может быть, и до суда дело бы не дошло.

Конечно, выступление Усманова неугомонные сетевые тролли уже растащили на мемы и стикеры. Но против главного не попрёшь - правда на стороне начинающего видео-блогера Усманова.

Вот я сижу и думаю, кончатся ли мои ассоциации Лёхи и Буратино? Или у Навального в голове тоже сплошная древесина и он так дальше и будет фонтанировать враньём, пустыми обвинениями без доказательств?

Впрочем, у Буратино Карловича получилось стать человеком. Но получится ли у Алексея Полиграфыча?

PS объясняю на примере детской сказки потому, что не все лёхины сторонники доучились до того момента, когда в школьной программе проходят Булгакова


Buy for 20 tokens
Утром 12 ноября в Красноярске и окрестностях было прохладно. Примерно −32°С в тени... Незамерзающий в любые морозе Енисей пари́т... © kwakin_misha p.s. Ну, и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную…

  • 1
Так хреново, что у властей не прекращается понос.

  • 1