shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Буратизм головного мозга
shchukin_vlad


Если бы у некоторых от вранья рос нос как у Буратино, то этот нос бы давно пробил экраны всех зрителей канала ФБК. Хотя чего я говорю про "некоторых"? Есть конкретный исполнитель - солист этой арии. На "нав" начинается, на "альный" кончается.

Долгое время этот автор и, к сожалению, исполнитель своих песен (с) радовался тому, что на него не обращает внимание никто из власти. Эдуард Суровый (с) нашей оппозиции объяснял своим баранам сторонникам это тем, что ответить на его клевету обвинения нечем, настолько они очевидны.

Однако, ответ пришёл оттуда, откуда не ждали. Думаю, что многие слышали про первое видео-обращение Усманова. А вот и вторая часть подтянулась.




Как мы видим, что ответили Лёхе по полной. Причем ни какой-нибудь там полоумный депутат Милонов или Федоров, а вполне состоявшийся бизнесмен. Который фактами, документами и цифрами очень легко вскрыл всё лёхино враньё.

Причём, взамен просил не так уж и много: извиниться. Чисто по человечески, так как нас в детстве учили вежливости. Тогда, может быть, и до суда дело бы не дошло.

Конечно, выступление Усманова неугомонные сетевые тролли уже растащили на мемы и стикеры. Но против главного не попрёшь - правда на стороне начинающего видео-блогера Усманова.

Вот я сижу и думаю, кончатся ли мои ассоциации Лёхи и Буратино? Или у Навального в голове тоже сплошная древесина и он так дальше и будет фонтанировать враньём, пустыми обвинениями без доказательств?

Впрочем, у Буратино Карловича получилось стать человеком. Но получится ли у Алексея Полиграфыча?

PS объясняю на примере детской сказки потому, что не все лёхины сторонники доучились до того момента, когда в школьной программе проходят Булгакова


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Нос рос не у Буратино а у Пиноккио. И он же стал мальчиком, а не Буратино.

А про Эдуарда Сурового - это верно сказано.

я успешно провёл импортозамещение)

ну все, не пускают Навального на выборы в президенты, теперь может уже перестанут везде писать о его лже! В Новостях и постах один Навальный.

он подминает под себя медиа-пространство

Пора Алексею искать преемника. Своими действиями он всё больше загоняет себя в зону полнейшего недоверия. А оппоненты не грешат это подтверждать фактами, что и разумно.

если все будут знать, что это лёхин приемник, то и ему веры не будет

Ложь Навального вскрывается очень быстро, теперь пусть ответит в суде за свои слова. По моему, это у него такая тактика защиты - нападать на других, чтобы скрыть что-то свое. А скрывать есть что, замешан ведь в грязных деньгах.

скорее, у него работа такая

Карабас сумел грамотно застебать Буратино. Ждём встречного хода, лучше действительно на дебатах и в присутствии независимого эксперта.

ты не смотрел видео? следующие дебаты будут в суде
независимый эксперт прибудет в мантии

Усманов один из немногих более- менее порядочных олигархов и врать ему нет смысла, а вот Лешику пора поджопников надавать и гнать из России.

лучше на лесоповал

Это уже сериал целый)

не, финальная серия уже близка)

Собственно, критика известного бизнесмена - это просто способ пропиариться. Независимо от ответной положительной или отрицательной реакции.

это не критика, а обвинение во вранье и клевет

Навальный – лживый ублюдок, и сын шакала, то ли дело светоч правды господин Усманов и его повелители в Кремле.

глубоко лизнул)

Следует так же задаться вопросом, а чист ли сам Усманов и чем он лучше этого Навального, а то ополчились все против него.

если не чист Усманов, то у навального должны быть доказательства этого
а их нет

Все беды от Нвального, Обамы и Трампа))

черного вычеркивай
оставляй белого и зеленого)

Но и называть Алишерчика - "вполне состоявшимся бизнесменом", всё равно что называть Карабаса - художественным руководителем театра.

а в форбсе то не в курсе до сих пор!

мой любимый певец ртом!

Не похож Навальный на Шарикова. Щариков хотел взять и поделить. Навальный стремится взять и присвоить.

Я боюсь что с растущими носами мы не только без Лехи, мы бы вообще без политиков и чиновников на ТВ остались. А еще без большей части журналистов, хотя чего уж там, без всех журналистов. Только реклама, кино и титры новостей на черном фоне.

блогеры бы остались?)

?

Log in

No account? Create an account