shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Не отмазывайся, не военкомат! (с)
shchukin_vlad


Эта крылатая фраза, вылетевшая из уст Масяни много лет назад, очень хорошо помогает в оценке некоторых людей. Как ни крути, но вокруг любого человека со временем создаётся именно та аура общения, которой он больше всего заслуживает. Вне зависимости от любых других причин.

Причём, происходит это не только по объективным причинам, но и на подсознательном уровне. От этого, увы, не убережёшься. Как там говорилось в другой народной мудрости: от малинки не родятся апельсинки?

В общем, такое дело, дорогие товарищи. Не хотелось про это писать, но блин! Как же так, в очередной раз мой "любимый" Лёха Навальный умудрился угодить "мордой" в самое дерьмо.

И, в отличие от Штирлица, он не встанет и не придёт "совершенно трезвым" на явочную квартиру. Поскольку вляпался глубоко и надолго.

При этом, все попытки его "бывших" соратников "отмазать" Лёху выглядят не просто привлекающими внимания, сколько искусственно наигранными. Именно в этих случаях говорят: лучше жевать, чем говорить.

Слишком много кавычек я тут ставлю. Сам в шоке, но боюсь, что в случае с Лёхой этого не избежать никак.

В этот раз я про то, что националисты начали хором и дружно открещиваться от Навального. Настолько показательно, что возникает справедливое сомнение в их искренности. Очень похоже на то, что их об этой услуге. Видимо, очень уж хочется Лёхе выглядеть белым и пушистым в глазах
потенциального электората. А старые грехи и связи с националистическим движением всё никак не отпускают.

Как тут не вспомнить эту старинную, но не утратившую суть поговорку, вынесенную в заголовок поста. Никак Лёхе не отмыться до сих пор от своего националистического прошлого. Но он явно старается, просит своих бывших (ли?) соратников отречься от него.

Только получится ли? Даже не все хомячки готовы дальше оставаться в дураках, глядя на неразборчивые заигрывания Навального.


promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Как посмотришь так Навальный всегда находится в центре самого внимания.

как же без него?

А мне сегодня кажется, так каждый отмазывается как считает нужным. А Навальный очень даже хороший человек.

гнилой человек навальный

Ух, не люблю я националистов. Надо сказать, грешным делом, не знал, что этот грешок водится за Навальным.

водится и давно

Ему бы чем то действительно полезным заняться, а не актерское мастерство свое демонстрировать!

Не отмазывайся, не военкомат! (с)

Чего вы хотите, если человек на другие действия не способен? А тут хоть как-то на тебя внимание обращают.

да ладно вам... тактика у человека такая. не всем же быть строгим и грозным. вот сейчас подлечится и снова в "бой"!

отмоет зеленый хлебальник

Пошли в отказ?))

да, отмазки теперь лепят

Прошлое это наша жизнь и если человек хочет откреститься от него, скажу просто, нет веры такому человеку. Вчера нацист, сегодня демократ, а завтра кто?)

завтра как карта ляжет

что-то вы зачастили писать о Навальном, и все дальше только больше негатива, начинает казаться, что это заказные посты

я всегда много про него писал, особенно в период его повышенной активности как сейчас

Националистов конечно не приветствую, но правда ли это(про Навального)? Посмотрим, думаю правда это или сплетни всё равно скоро будет ясно.

замазался по уши уже

И какая связь между тем что человек пропагандирует в своей программе и тем, что националисты не поддерживают эту программу? Вы определитесь либо Навальный плохой либо националисты. А то у вас все плохие, одного Путина в одно место целовать нужно.

да пох на навального, просто смешно смотреть как от него начинают все отмазываться

Не в защиту Навального но....вчера коммунист сегодня демократ это нормально?))

это называется гибкая политика)

Конечно сейчас они кричат что не хотят с Навальным сотрудничать, теперь то они на власть работают. А вообще их всегда использовали, и те кто создавал такие движения этого не скрывали, а зарабатывали. Политикам всегда нужно мясо для провокаций и такие организации просто занимаются поставками мяса для промо-акций.

бедный навальный, его опять обманули

Поднимать руки в нацистском приветствии - еще не значит быть нацистом. А если "нацики", как говоришь, хором начали открещиваться от Нахального, то команда поступила не от Лёши. Тут надо кремлёвских пошукать.

а Лёша у нас какой?

Возле Навального столько слухов вертится, что и не поймёшь какая информация правдивая, а какая - нет!

Я тоже это заметила, и я многому не верю!

Прямо звезда какая-то этот Навальный - вокруг его имени столько разговоров. Интересно, а что думает он сам по этому поводу?

он играет зеленым лицом в Барселоне, ему не до нас

?

Log in

No account? Create an account