shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Кургинян перешел в оппозицию?
shchukin_vlad


На прошлой неделе в Москве состоялся съезд ВРС. О нем много писали различные СМИ.
Журналист Коммерсанта и Сноба Александр Черных, «проник» на мероприятие, купил там булочки без чеков, послушал и посмотрел на общую атмосферу и написал пост, собравший тысячи лайков.

Он даже удостоился стихотворного ответа от движения, написанного к сожалению куда менее остроумно.

Прощелыга и сноб,
завернувшись в сноп,
он проник на праздник
огнесеченных слов.
(Слов - в основаньи которых
лежала любовь)

Жаром слов накатило, возник
дым от сена прелого в миг.
Угорел тот шпион, головою поник,
лишь прочли мы потом -
очумелового всхлип


Стихи в качестве вместо ответа пресс службы, это сильный ход.
Но мало кто знает, в то время как журналист Коммерсанта находился в зале - его коллега, брала интервью у членов президиума движения.

Главный вопрос был простой: «Несет ли власть ответственность, за произошедшие в Москве выступления молодежи. И кто персонально в этом виноват.

И вот здесь выяснилось самое любопытное.

Почти все лидеры движения, особенно его региональной части - давно и бесповоротно перешли в оппозицию к власти. Вероятно сказалось, то что многие годы их деятельность связана с попытками противостоять чиновникам в регионах и на местах .

Может быть дело в том, что они политизированные априори граждане и внимательно следят за политической повесткой. Сложно судить, о том что стало причиной их перехода в оппозицию, но самые яркие заявления, сделанные официальными лицами и представителями движения, в мини интервью - это самое главное доказательство крайней неэффективности деятельности проекта «Кургинян».

Будучи созданным с целью противостояния Майдану, «Кургинян» накручивает ситуацию и своих сторонников вовлеченных в деятельность своей деструктивной секты, и растит из них настоящих противников действующей власти.

По словам Олега Барсукова (Члена Президиума РВС) главы юридического направления деятельности движения: Медведев виноват не в яхтах и дворцах а во «Враждебной политике в отношении наших детей и наших семей»

Глава «Севастопольского отделения» считает выступления молодежи в Москве «Справедливыми» и «признавая проблему коррупции в стране».

Глава Тверского отделения «Возлагает ответственность на либеральное крыло нашего правительства», а руководителю Ханты-мансийского отделения «не нравится что происходит не только в образовании , а ВЕЗДЕ» и он считает необходимым провести детальную проверку фактов расследования Навального и сделать кадровые выводы.

Некомпетентность Кургиняна и его сторонников, ставит под сомнение компетентность части полит технологов и идеологов власти, лобирующих выделения ресурсов, эфирного времени и грантов движению. О не эффективности «проекта Кургинян» уже писали.

К тому же ему не смогли простить историю с анонсом восстановления «нашими гениальными электронщиками» установки Бук, который предшествовал падению голландского лайнера.




Всем становится понятно, что неаккуратность работы Кургиняна в каждом эпизоде подставляет любого кто захочет с ним сотрудничать.

Попытка на данном съезде подключить президента к борьбе против изъятия из семьи ребенка болеющего СПИДом, которому приемные родители по идеологическим причинам отказывались давать лекарства - это чистое безумие и еще один пример деструктивного воздействия «Кургиняна» на все к чему он прикасается. (Будь то конфликт на Украине, Брызганье слюной на митинге, воспитание лояльного власти движения, или борьба за права детей).

Прокремлевские активисты, не могли не заметить общего фактического - перехода Кургиняновского движения движения в оппозицию и уже довольно жестко отреагировали на съезд и его инициативы.

Но мало кто заметил самое главное. Движение Кургиняна - на самом деле давно перешло в оппозицию действующей Власти. Этого не заметил пока даже сам Кургинян.


PS читайте меня в "Новых Известиях"


promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

У Курнигяна появились или "деньги", которые он смог заработать при этой власти, но в виду не совсем чистого происхождения он из может потерять, или спонсоры, которые предложили ему больше "денег", чем он "зарабатывает" сейчас или помощь в сохранение "нажитого"..

думаешь, что всё построено на деньгах?

он пока не в курсах)

бандеровцы легко могли под речь кургиняна подготовить удар по боингу - там провокаторы американцами подзуживаются.

им опыта в этом не занимать

там лучше кормят? ))

Еще раз убеждаюсь, что политика грязная, а политики весьма ёркие люди

Кургинян перешел в оппозицию?

Угу) Ёршики для унитазов. И если им периодически чистку не устраивать, становятся непригодными к дальнейшей службе.

Думаю, здесь не только позиция политика, но и спонсоров, которые в него вложили деньги, как политический инструмент.

кукловоды поменяли стратегию?

Думаю Кургиняну хорошие условия предложили, не думаю, что всё так просто. Политика вся на личной выгоде построена, очень трудно найти в политике честных людей.

многие за деньги готовы на всё

Не видать Кургиняну высот с такими деструктивными взглядами, а стишок, кстати, получился весьма забавный!

смотря что считать высотой)

я глупость спрошу - а кто это такой?

политик левого толка

Тогда и НОД можно считать оппозицией за их ругательства в сторону правительства Медведева, между прочем, лидера ЕдРа, и кстати, клоуна Маркова, который тоже ругает правительство, но и НОД, и Марков поддерживают Путина, интересно только, на долго ли хватит их поддержки. Я думаю, как только Путин станет немощным, многие его "дружки" станут "оппозицией" и как бы я хреново не относился к Путину, таких "оппозиционеров" я буду считать предателями. Когда Ельцин был "на коне", его много кто поддерживал, кроме КПРФ, но как только ослаб, стали "клевать".

в нашей политике спектр мнений довольно широк
и я не уверен, что Путин пойдёт на новый срок, так что - можешь успокоится
Ельцына и после отставки особо не пинали, вон какой центр ему в Ебурге отгрохали

Я политикам не верю, они всегда гребли бабло под себя, а на народ им наплевать. Где больше денег там они и трутся. Умеют только обещать, а на деле полный ноль.

Верить или не верить - нужно гадать на ромашке))) Плюют на народ все, не только политики, но и чиновники всех уровней.

Может не нужно создавать разные провластные движения, результат закономерен, или пример КПСС ничему не научил?

при КПСС не было никаких других движений

Я давно не верю в то что все подобные движения идут от личных убеждений. В них всегда вложены или большие деньги или рекламный ход.

проплаченная оппозиция? это знакомо

Я почему-то всю жизнь считал Кургиняна оппозиционером. Другое дело, что позиция у него сильно запутанная и болтает слишком много.

да, поток текста у него всегда был широк

?

Log in

No account? Create an account