shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Как получить бабло Ходорковского. Апрельский лайфхак.
shchukin_vlad
Ходор-SMM.jpg

Даже если бы дачники и прочие любители шашлыка не сваливали бы 29 апреля на природу, проблем у нашего бывшего зэка всё равно было бы не меньше. Как поднять народ на протест? Как создать движуху?

Поскольку зов сердца к идеям Ходорковского очень уж сильно проигрывает зову желудка к шашлыку в совокупности с зовом русской души к русской природе, у Миши остался последний миллиард козырь в рукаве: надо собрать людей за бабло!

Думаю, что наймом SMM-менеджером тут дело не ограничится. Если вдруг (чем чОрт не шутит?) SMM-щики честно отработают свои деньги и поднятая с помощью ботов, накруток и прочих SMM-штучек поднимут таки мощную интернет-волну, которая смоет хомячков с диванов и заставит их залезть на столбы выйти на улицу, то потребуются ещё и бригадиры, которые будут составлять списки, отмечать присутствующих, выдавать гонорары и т.д.

Впрочем, это я забегаю вперёд. Сначала надо хотя бы поднять вонь в интернете. Как вы понимаете, естественным путём без применения SMM-шаманства этого сделать нельзя.

Даже теперь вот не знаю, как будут теперь отмазываться диванные оппозиционеры. Ведь их любимая песня про "согнанных за 300 рублей бюджетников" на проправительственные митинги внезапно получила признание с их стороны как best practice?

Вот мне интересно, на HH эта вакансия от Ходорковского уже размещена? Интересно было бы взглянуть на компенсационную составляющую? Оклад или сдельщина? Если сдельщина, то от чего зависит? От числа виртуальных аккаунтов, лайков, комментов, репостов с них? Как будут считаться лиды?

А то у меня есть один знакомый SMM-щик, может быть предложить ему?

Конечно, кто-то тут мне напишет, что я сужу по себе и зря обвиняю сбежавшего за бугор олигарха. Нет, я его прекрасно понимаю и даже сочувствую. Для него игра в политику это бизнес-проект. Со всеми вытекающими параметрами, такими, например, как бюджет. Ну разве я виноват, что бесплатно поддерживать оппозицию у нас мало кто хочет?


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

  • 1
да, как-то лоховато он пальнулся
я тоже знаю людей, которым нравится его позиция: в Лондоне с баблом)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account