shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Блогера Ibigdan перестали кормить из Москвы и он слился
shchukin_vlad
Кто не знает Игоря Бигдана - доблестного интернет-вояку, защитника Украины в справедливой войне от российских автомойщиков.

Даже я как-то раз познакомился с ним лично. Правда, это было лет 5 назад, когда я только начинал посещать блогерские тусовки, а Игорь Б. был там завсегдатаем. Когда я туда приходил чисто потусить и познакомится с народом, Игорь Б. снимал сливки гонораров с москальских рекламодателей, получая за один пост значительно выше среднемесячной зарплаты рядового россиянина.

Однако, времена изменились, из России ярому стороннику АТО заказы не идут, а вести блог бесплатно как-то влом. Вот поэтому Игорь Б. объявил конкурс на замещение вакантной должности себя.

Кстати, это является грубым нарушением Пользовательского Соглашения Живого Журнала. И, по-хорошему, его журнал должен быть закрыт.

Однако, это на усмотрение Администрации ЖЖ.

Вернусь к теме поста. Вот скриншот крика меркантильной бескорыстной души украинского патриота. Как видим справа отголоски некогда неплохих финансовых вливаний от рекламных постов.




И разъяснения Игоря Б. в комментах про тяжелое материальное состояние. Ну, и усталость тоже. Это же так неприятно - работать, не получая никаких плюшек взамен.
А у действующей киевской власти, походу, гранты на блогеров кончились.




В общем, минус один диванный боец украинского фронта.
Пичалька. Говорят, раньше был блог приличной копипасты.

PS кто хочет подработать чисто за сало и пампушки - обращайтесь

Tags:

promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 774
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

  • 1
Ты же сам педрила заказное. Помню как ты бомбил за томинский ГОК. Сколько хоть выхватил шалашовка путинская тот раз? Не стесняйся Щукин. ты уже зашкваренный.

Хуёвой водки выпил. Тебя прёт. Я с Урала.


Иди на хуй, уёбище.

Чё ты лыбишься придурок.Ты сам чьих будешь, пингвин мохнатый?

тебя, убогого, стесняться? ты о себе высокого мнении, вошь)

как всё это оправдывает игорька? судя по твоему комменту он: педрила и шалашовка
так ему и передай

О чём ты, ублюдок? Может не ты писал заказуху за Томинский ГОК, а петух гамбургский? Вместе со шлюхой Миро? Уёбище тупорылое. Увидел бы, ебало бы расколотил, подонок.

как я страдаю от того, что ты незрячий)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account