shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Почему американцы такие тупые (с) ?
shchukin_vlad
Не все, конечно, а те у которых башня едет от русофобии. Или это такое желание сделать гадость, перевешивающее всякий здравый смысл.

Взять, например, персональные санкции против президента ФИДЕ (это такая международная шахматная федерация), бывшего президента Калмыкии Кирсана Илюмжинова.




Знаете, за что на него наложили санкции? За знакомство с Башаром Асадом и Муаммаром Каддафи.

Причем, за знакомство с Каддафи страдали далеко не все. Вот Тони Блэр целуется с полковником в дёсны, после подписания 10-миллиардного контракта на поставку вооружений.




Вот, к слову, Кирсан знаком лично с Ким Чен Ыном. И даже планирует провести шахматный поединок 100 на 100 между северо- и южно-корейскими школьниками. Но такие связи госдеп пока не наказывает.




Последний матч за мировую шахматную корону, который прошёл в Нью-Йорке, впервые за 90 лет прошёл без участия президента ФИДЕ. При том, что Илюмжинов силой своей власти мог перенести матч в любой другой город мира, но не сделал этого, так как держал слово перед американскими любителями шахмат в дань памяти Бобби Фишера (повторяю снова - не все американцы дебилы).

Сам же Кирсан тоже прилетел в Нью-Йорк с целью отстоять свои права в американском суде. Но американские зассали решать этот вопрос публично.

При всём при этом Илюмжинов поддерживает хорошие отношения с Петро Порошенко, ведь под эгидой ФИДЕ он проводит шахматные турниры на территории Украины.

К чему я всё это написал? Не только потому, что мне интервью с Кирсаном Илюмжиновым понравилось, сколько потому что ещё раз хочу сказать - нельзя спутывать спорт и политику. Спорт всегда нёс мир и дружбу, но некоторые политики (не буду показывать пальцем какие) используют его в своих корыстных целях.

PS фото взяты с сайта sportbox.ru


Buy for 20 tokens
Оказываете услуги? А уверены ли вы в том, что оказываете именно те услуги, которые наиболее необходимы людям, ищущим исполнителей в Интернете? Воспользуюсь услугой

Не друзья нам все они!



Edited at 2017-02-06 03:03 pm (UTC)

таких друзей за *уй и в музей)

просто политика такая

политика не должна лезть в спорт

Согласен с тобой! Спорт должен быть вне политике!

вот именно
ни же сами не по правилам играют

как хорошо, что я не знакома и ким чен инои, а то в следующий раз санкции бы наложили на меня

а надо показать пальцем!

всем известные персонажи, главы сша и ес

Спорт и искусство должны быть мне политики!!

вот именно!
не все это принимают

В спорте уже все перемешалось...

перемешал кто-то

Я протестую! Илюмжинов хороший человек, и еще он, как и я, верит в НЛО.

Согласен. Нельзя спортсменов в политику впутывать. И наоборот.

спорт и политика - вещи несовместимы с древних времен

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

все это как-то противно) спорт как политика, эстрада-политика)

нас втягивают в неправильную игру)

Молодец Илюмжинов какой!

Им от нас тока ништяки клёвые нужны ( халява без оплаты )
А нам от них верность собачья +++)

До чего тупые эти русские, не все, а те, кто считает, что антисанкции благо для них. А вот персональные санкции как раз нужны, особенно, направленные против всяких Кобзонов, которые сначала кичатся тем, что санкции для их ничто, а потом начинают визжать и целовать в жопу Меркель, чтобы та дала еблану разрешение лечиться в Германии. Я бы этого старого мудака не выпустил, пусть лечится таам, где лечатся большинство россиян, больных онкологией.

Еблан типа тебя не только образно замусолил жопу Меркель, а реально засосал.
Поздравляю. Теперь ты главный засосальщик у Ангелы.

Все это политика.

как ни крути, но факт

?

Log in

No account? Create an account