shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Бандит с большой дороги
shchukin_vlad
Честно говоря, я к юристам всегда относился с недоверием. Ведь любой факт они смогут вывернуть так, что правый окажется виноватым. Не зря же Ильич призывал держать их в ежовых рукавицах.

А такие вот кадры только подтверждают мои опасения. Эти, так называемые авто-юристы, не просто крутят законом туда-сюда, но и не стесняются идти на откровенный подлог и мошенничество.




По-моему, парень тут наговорил на несколько статей УК, не так ли? Ну ладно, развели водителя после аварии, пользуясь тем, что он в шоке от произошедшего. Запугали, обманули, подсунули на подпись нужные бумажки.

В итоге автолюбитель попадает на бабки, а жулики авто-юристы в шоколаде. Ведь получают они по суду от страховой компании в несколько раз больше, чем отдали участнику аварии.

Противно, мерзко, аморально. Но, вроде бы, законно. Хотя, если нанять хорошего (во всех смыслах) адвоката, то можно вернуть всё, ссылаясь на состояние аффекта?

Другие их схемы, на мой взгляд, голимая уголовщина. Подставные аварии, поддельные заключения экспертов и даже постановления судов. Коррупция среди органов, парень открыто говорит, что без "крыши" тут не заработаешь.

Кто-то здесь обязательно напишет, что ему не жалко, когда кидают на бабло страховые. Но сам-то, наверняка, захочет и выплат по ОСАГО и чтобы это ОСАГО стоило недорого и было доступно. Какой-то диссонанс получается, не так ли? Если мы все ратуем за здоровую и стабильную экономику, то давайте не будет радоваться проблемам страхового бизнеса.

Недавно в новостях всплыло про то, как в Волгоградской области взяли одну контору авто-юристов, которые поставили схему мошеннических выплат через страховую буквально на поток. Они там отбили за год около 200 миллионов рублей. И таких контор по стране сейчас полно.

Тут многие продолжают спорить по поводу демонетизации ОСАГО. Находятся умники, готовые своими руками чинить машину или доверяющие только своим автосервисам. Ну что ж, упоротые будут всегда. Но мне кажется, хотя нет - я уверен, что переход на натуральную работу будет мне, как простому автолюбителю и выгодней, и безопасней. Да и голова будет меньше болеть.

И я помню, когда после аварии, в поисках задней двери (именно туда мне въехали) пришлось гонять в соседний областной центр.

Не говоря уже о таком факте, как декриминализация этого бизнеса. Вот уж кого мне не жалко, так этих жуликов с большой дороги.


promo antonprok 10:50, yesterday 1
Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…

Наверное пешеходом быть проще)))

в некоторых моментах - да)

Да, эта статься еще раз подтверждает, что в сфере юриспруденции полно мошенников, которые стараются срубить побольше денег, а на людей - наплевать.

люди для них источник дохода

Да бандитов на дорогах в наше время очень много, нужно быть во всем предельно внимательным и осторожным.

эти опаснее, косят под оказывающих помощь

Страховой бизнес конечно должен быть! Но, пока нет вменяемой банковской и судебной систем - не будет и уверенного страхового бизнеса, как такового.

как эти вопросы между собой связаны?

Это трудно лечится . Единственное лекарство . Это Железный занавес и вершение закона Сталинскими методами .
( устроить кримналу 37 й год )
Других вариантов при Дерьмократии я не вижу .
Потому что демократическое общество это спокойно воспринимает ( акулий капитализм ) ...!!!

при Сталине всё равно жулики были

Вот в очередной раз убеждаюсь, чтоб не стать жертвой мошенников нужно всегда думать прежде чем что-то делать, ну и обязательно знать законы

не все способны трезво думать в состоянии шока

Не родился еще тот человек, который обманет государство, но оно уже обмануло тех, кто еще не родился. Несовершенство законодательства приводит к подобного рода казусам и возможностью наживаться на честных гражданах.

ты, видимо, не в курсе размеров возврата НДС в начале 2000-х

Адвокат, защищающий преступника, сам таковым не является. Аналогичная ситуация и с другими юристами, которые всегда могут найти лазейку в законе.

адвокат, который подделывает документ или даёт взятку судье - становится преступником

Так это законы такие)

так надо менять)

Ну а чего вы хотели - когда законы принимаются однозначно "сырыми", то почему не воспользоваться? Ну кроме вариантов непосредственно людей обирать.

надо вводить демонетизацию

МДА УЖ...никому доверять нельзя!Уж лучше буду ездить в общественном транспаранте.Конечно,ребята молодцы,нужно иметь мозги,чтобы отмывать деньги,это я про Волгоград,но надеюсь,что ничто не окажется безнаказанным

можно и на машине, но только не поддаваться таким вот разводилам

Понравилась ваша фраза "называемые авто-юристы, не просто крутят законом туда-сюда, но и не стесняются идти на откровенный подлог и мошенничество." а эти "честные" ГБДШники олицетворяют святость и никогда и нигде такого не делали, не делают и ни будут никогда делать. А вот злые поганцы авто-юристы требуют выполнения своих законных прав, вообще поубивал бы таких "юристов".
п.с. сарказм

Edited at 2017-01-16 10:47 am (UTC)

причем тут ГИБДД и выплаты по страховкам? ты послушал что на видео этот чел наговорил?

как говорилось в одном фильме,Берегись автомобиля)),

- Он хоть и вор, но бескорыстный, честный человек!..(с)

зная наши страховые компашки,норм они их натягивают,главное ведь всё по закону.

одна поправка б.у деталей чего стоит)),мне хлопнули авто,почти новое,у официала нет такого понятия заменя б.у запчастей,но страховые считают иначе)) что есть.
да жулики конешн явление не приятное,но в данном случае я на стороне этого теневого воротилы)),который бьёт буквой закона)) страховые компании.

он не только их бьёт и очень часто ВНЕ закона

Бандит с большой дороги

Когда в мире правит капитал а идеология ушла в прошлое тогда и почва для мошенников любого пошиба даже от юристов самая благодатная. Вот это и нужно знать и ели вы не готовы к этому адекватно тогда остается ездить на общественном транспорте и получать удовольствие от его услуг.

Re: Бандит с большой дороги

просто надо поправить несовершенный закон

Пешеходам нужно опасаться только за свою жизнь, а водителю и за свою, и за чужую, и за кошелёк.

водитель часто бывает почти беззащитен

?

Log in

No account? Create an account