shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
На "работайте, братья" Верховный суд Дагестана отвечает: "кайфуем"
shchukin_vlad
В интернете появилось видео, где Председатель Верховного суда Республики Дагестан Руслан Мирзаев объявляет полублатную песню "Кайфуем" гимном Верховного суда.

Такое публичное заявление главного судьи Дагестана нельзя назвать шуткой даже условно. Дагестан, одна из самых тревожных областей России, где еще не до конца искоренена террористическая угроза, недавно попал в заголовки новостей, когда в руки правоохранительных органов попало видео с подвигом младшего лейтенанта Магомеда Нурбагандова, дагестанского полицеского, не подчинившегося бандитам. Он был представлен к званию Героя России посмертно.

И вот - новое видео из Дагестана с "кайфующими" судьями. И главный "аниматор" в нем - председатель Верховного суда Руслан Мирзаев, поющий и танцующий. Слишком резкий диссонанс. Слишком вызывающе расслаблены сотрудники ВС Дагестана, на фоне того, что происходит в республике. Так и хочется повторить слова Героя России: "Работайте, братья". Слова, которые поддержали полицейские и не только по всей стране. Судейским тоже не мешало бы следовать этому завету.


promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

им должно быть стыдно.


Господь Бог

ты их пристыдишь?

Дагестанец (Anonymous) Expand
А при чём тут слова Нурбагандова?

к ним они тоже относились

Да уж...кайфуем...

Таким публичным людям нужно быть сдержаннее в высказываниях и действиях. Эти "шутки" обязательно вызовут резонанс обществе.

Да это они переотдыхали и теперь кайфуют наверное. Им наверное так интереснее. Это простым людям не кайф.

так штырит от переотдыха?

Интересно, что бы сказал по этому поводу Максим Шевченко? А вообще песня суда – это вещь! Владимирским судьям ничего даже выдумывать не надо.

ждём, пока остальные выскажутся

У каждого свое понятие кайфа, но даже в этом деле должна быть граница и культура. Кто работает, тот и заслуживает на отдых.

рамки надо знать, да

хороший гимн для Верховного суда!

Халил (Anonymous) Expand
о , вылезать начало

Есть поговорка "С кем поведешься,от того и наберешься." Ситуация, конечно, неоднозначная, но заявление, сделанное во время корпоратива, неофициальное и его можно применить именно к данной ситуации.

слишком много расслабона

Значит отдыхать судьям можно, корпоративы устраивать можно, а шутить нельзя? По-моему, о деятельности судей надо судить по их работе, а не по тому, как они отдыхают.

шутки же разные бывают

Иной раз бесит, как чуть что, все начинают вынимать гаджеты и снимают. А с другой стороны, не было бы этой спонтанной видеосъёмки – так и считали бы г-на Мирзаева порядочным человеком, уважаемым судьёй

многих сейчас палят этим

Чегой?? Мдя... Как бы не пришлось после песни "Кайфуем" гимном объявлять песню "Еду в Магадан"XD
Ну вы поняли;)

это тоже может стать популярной мелодией)

Бывает по разному. Очень там своеобразные ребята.

местный менталитет не отстегнёшь

?

Log in

No account? Create an account