shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Как заработать миллиард. Лайфхак, в натуре!
shchukin_vlad
Если бы Остап Бендер был сейчас жив, то он бы самоубился от зависти. Его конторка "Рога и копыта" просто детский сад по сравнению с теми тысячи различных способов отъёма денег, которые сейчас творятся в нашей стране.




И это не просто комната-сейф с тоннами бумажных долларов. Хотя тут, конечно, есть чему позавидовать, но - как ни крути, и тут, и там голимый криминал, хотя статьи УК, наверное, разные.
В случае с антикоррупционным полковником Захарченко явная коррупция, а здесь всего навсего небольшое мошенничество. Которое, к слову приносит большие деньги.

Да чего я вокруг да около! Посмотрите на лицо этого голубого воришки честного человека -




Если вы его не узнали, то подскажу: это депутат Государственной думы справедливоросс Александр Агеев придумал замечательный способ заработка. А может не придумал, но применил. Вообще, у моего закадычного френда Мастерка много ещё таких случаев описано.

Так вот, Агеев сделал следующий финт ушами: создал Благотворительный фонд содействия в охране и реконструкции объектов культурного наследия. И выпросил под его размещение в Министерстве культуры небольшой особнячок в центре Москвы, а именно дом 10 строение в Кадашевском переулке.

Безвозмездно, то есть даром (с)

Естественно, это же "благотворительный фонд"! Правда, полтысячи квадратных метров дорогой московской недвижимости Агеев использует по своему усмотрению. Никакой информации о целевом назначении помещения в открытом доступе нет.

Зато есть информация об аналогичном случае с другим зданием Минкульта, также сданном очередному благотворительному фонду. Так там не только коммерсантов запустили за нехилую аренду, но и устроили стриптиз-клуб!

Всё бы нечего, процветали бы все, а кое-кто так и клал бы себе в кармашек не-честно заработанные денежки, но тут внезапная инвентаризация имущества минкульта, которой решил заняться ставший министром Мединский. И тут обнаружилось такое.

Вообще же, в совокупности с новостями про очередной миллиард, найденный под подушкой, напрашивается неутешительный вывод, что в стране нужно наводить порядок. Причем давно и основательно.


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

БоХ велел делиться))

И Агеев делился. Видимо недостаточно, раз обратили внимание. Плюс, он не один все это делал. Есть еще ряд сторонников, которые все это одобрили и поставили подпись. ОПГ.

мне мало одного - дайте два)

Мне бы миллионов 25-30 хватило))

Багиров то точно патриот России)

Было бы так просто, как написано.
хотя.... кто при возможности откажется от миллиарда?!

не просто, но схема известна

Это один случай из тысяч по всей стране, который удалось выявить и пролить на него свет. Богатейшая страна, а богатства в карманах "избранных"...

надо больше выявлять, значит

лучшерасскажи как 8 миллиардов заработать - эт больше

Чево проще! Учисься на экономического безопаста и охраняешь нефтяников от экономических преступлений!))))))))

Чиновников Минкультуры в прачечную, пардон, под суд! Галковский недавно серию постов о Булгакове выдал, настаивает, что Михаил Афанасьевич автор Бендера.

за мошенничество, если докажут факт, надо бы

Эх, если бы предвыборные дебаты проходили на детекторе лжи, вопрос кто есть кто и кому отдать свой голос, отпал бы сам по себе...

и полиграф можно обмануть)

Благотворительность - это крутейшая декорация для отъема денег, начиная от волонтеров с коробочками и заканчивая крупнейшими международными фондами! Странные мы люди, славяне - половина воровитая, другая половина - преступно доверчивая. Уже бы давно пора понять: хочешь помочь - пойди и сделай это сам, без посредника.

я считаю, что вороватых у нас гораздо меньше

Ой, и стоило внимание обращать! Опять же - может там действительно благотворительный фонд сидит и работает!.. Бывают же исключения.

А что, отличный вариант. На 50 м2 можно посадить благотворительный фонд, а остальные от полтысячи неплохо бы сдать за хорошую плату.

нинада, нервы слабые!

Очередная новость про то, а где сокрыты миллиарды?!Как обычно все красиво и почти не подкопаться. А благотворительность - тема не новая.

вот он эту тему и окучил

Столько уже развелось разновидностей вытаскивать денежки безвозвратно, что только и держи ухо в остро.

у некоторых это здорово получается

По-моему, давным-давно пора проверить всю Государственную Думу. Вымести всех депутатов из Думы "поганой метлой". Но не факт, что вновь избранные начнут работать по-другому.

честных людей в стране не осталось?

Врядли честным путем можно заработать миллион. Не пойму, зачем человеку такое большое количество денег? Здоровье самоеглавное...

Когда начинают идти большие деньги, они становятся своего рода самоцелью. Человек уже ни о чем не думает, даже о здоровье.

?

Log in

No account? Create an account