shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Не помер ли последний самурай?
shchukin_vlad
Как известно, японцы - очень странный народ. Вот, например, учебный год у них начинается не в сентябре, как во многих странах, а 1 апреля. Хотя какой апрель? У них даже у месяцев названия нет, только номера.

Всем известны их умопомрачительные телешоу, по сравнению с которыми все наши свадебные конкурсы просто детский лепет. Чего только стоят удары палками по гениталиям и прицельный выхлоп внутриутробного газа в лицо сопернику.

А ещё большинство японцев косеют от одной рюмки крепкого алкогольного напитка. Да какое "косеют"? Просто в хлам.

Видимо, в таком вот пограничном с реальностью состоянии сотрудники авиакомпании Japan Airlines нарисовали вот эту политическую карту и напечатали её в журнале, который раздают пассажирам во время полёта.




Для тех кто не понял, четыре российских острова: Шикотан, Хабомаи, Кунашир и Итуруп, вдруг оказались японскими!

Видимо, кто-то там на островах по-пьяне забыл историю. Напоминаю. Запеваем громко и задорно.

Мчались танки, ветер подымая,
Наступала грозная броня.
И летели наземь самураи,
Под напором стали и огня!


Вот так было дело, дорогие товарищи. И хотя песня написана и в 1937 году, её текст полностью сохранил актуальность и для 1945 года. Неужели кто-то из нынешних "самураев" хочет пересмотреть итоги 2-й Мировой войны?

Что самое смешное в этой истории, так это то, что авиакомпания Japan Airlines совершает регулярные рейсы в... Россию!

Может быть не стоит предаваться японским церемониям и миндальничать с откровенным проявлением реваншизма и просто запретить этой авиакомпании полёты в Россию? Стоит ли держать на нашем рынке тех, кто откровенно и вызывающе плюёт на наши законы?

Мне кажется, наиболее правильный вариант - Запретить полеты Japan Airlines за неуважение границ Российской Федерации (тыкайте ссылку, если согласны)


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

да саке перепили тупо

Edited at 2016-08-26 09:04 am (UTC)

Японцы - неплохой народ. Я хочу, чтобы они уважали нас!

они не уважают никого

Что за бред

вот я считаю - эта карта просто бред

Японцы были бы счастливы, если бы во всем мире остались только они.

А, что странного в том что в Японии учебный год у них начинается не в сентябре, как во многих странах, а 1 апреля? это же не с лопаты есть и олимпийские игры по какашка метательству устраивать? Тут еще нужно разобраться кто странный.
По поводу итогов 2-й мировой, то блогерам рассиюшки вместо того, что кричать об их пересмотре советую изучить историю об ее начале, а то как то забывают о дружбе з Гитлером, разделе Польши, помощи подставным марионеткам в Финляндии.

блогерам украинушки стоит дважды перечитать историю, чтобы знать каких военных преступников и друзей Гитлера они теперь делают национальными героями

ну перепили самураи

У японцев необычная культура и традиции. И нам во-многом непонятная, но все равно очень интересно знать как живет этот удивительный народ.

культура у них - от прежних жителей островов, европеоидов.

Работала в японской компании. За спиной шефа была карта, где в цвет Японии закрашены были все курильские острова и пол Сахалина.

Это их мировосприятие, официальное.

Вот это и пугает. Уж больно настойчиво и последовательно японцы стараются отжать себе часть российской территории. Хотя их, конечно, можно понять...

(Deleted comment)
Кому интересны петиции на американском сайте?

разве он американский?

Это как-то слишком, хотя кто знает

тут без вариантов

Теперь японцы напрягутся

наглеть не надо,с то мы тоже обнаглеть можем!

пусть свои комплексы не выносят за пределы страны

Японцы строги в обществе, на работе, дома. Поэтому они развлекаются так не принуждено. Делают они это для того что бы снять напряжённость ограничения.

т.е., полутонов у них не бывает?

За острова давно борьба идет. Японцы решили визуализировать свою мечту. Надеюсь, она так и останется мечтой.

борьба? есть итоги 2МВ, они не оспоримы

?

Log in

No account? Create an account