?

Log in

No account? Create an account

shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Почему утонул десантник?
shchukin_vlad
Кто виноват, и что делать, на чью помощь рассчитывать, когда попадаешь в беду, и это происходит в людном месте? Раздумываю над трагедией, случившейся на день празднования ВДВ с молодым совсем парнем-десантником.

Пятеро мужчин, в том числе и этот парень, решили искупаться в Большом Голицынском пруду. Злоупотребление алкоголем делает людей плохими пловцами, и в этом случае произошла трагедия - один из этих мужчин утонул. Он был 1988 года рождения, кажется, у него вся жизнь была впереди - работа, семья...




Его жизнь оборвалась, так как ему не оказали помощь. Понятно, что он сам виноват, раз выпил лишнего, и полез в пруд. Однако если бы в парке Горького во время празднования дня ВДВ находились бы люди, которые следили за порядком и оказывали помощь всем нуждающимся, этой трагедии могло бы не быть. Неужели люди должны защищать себя сами от хулиганов, сами себя спасать, вытягивать за волосы из пруда?

Ведь парк Горького место для отдыха многих москвичей, не хотелось бы, чтобы эта история повторилась и трагедия случилась с кем-то еще. На месте этого пьяного десантника мог быть ребенок или подросток. Считаю что администрация парка Горького, как и других парков, должна сделать все необходимое для безопасности посетителей парка.


Buy for 20 tokens
Словакия напоминает уединенный мирок с роскошной природой, таинственными замками и легендарными крепостями. Сюда ежегодно приезжают миллионы путешественников, желающих не только постичь культуру и увидеть красоты государства, но и поправить свое здоровье, ведь здесь находятся 22…

  • 1
устала левая, давай правой! (с)

  • 1