?

Log in

No account? Create an account

shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Что партия власти сделала с Москвой?
shchukin_vlad
Интернет-хомячки любят чесать лапками клавиатуру, а я люблю оценивать людей не по комбинациям клавиш, а по делам. Раз уж нам скоро решать кто будет управлять нами, то давайте посмотрим, что сделано за последние пять лет в Москве той партией, которая при власти. С точки зрения меня - как рядового жителя мегаполиса.

И так, поехали.

Синие коммерческие автобусы заменили "исчадье МКАДа" - старые раздолбанные маршрутки. Новые теперь и комфортабельней и безопасней. Ходят по распиванию, можно рассчитываться как во всем остальном транспорте и тут действуют все льготы.

Рисунок1.jpg


В городе открылось более 700 новых малых и средних промышленных предприятий, из которых более 400 - высокотехнологичные. Это производства в сферах биотехнологии, медицины, наноиндустрии, микроэлектроники и других подобных. Московские технопарки стали настоящей кузницей стартапов. Этому способствовало принятие по инициативе "Единой России" законов о налоговых льготах для промышленности.

Рисунок2.jpg


Всем известно, как трудно найти работу молодым специалистам. При содействии "Единой России" был создан Центр занятости молодежи. Его открыли, чтобы молодые люди, выпускники школ, вузов и колледжей испытывали меньше проблем в поиске первого места работы по специальности.

В стране прошла крупнейшая за последнее время миграционная реформа, серьезно увеличены требования к пребывающим к нам гражданам стран СНГ. Никто теперь не сможет сказать, что они забирают у москвичей рабочие места.

Средняя ожидаемая продолжительность жизни достигла 77 лет, что почти на 10 лет больше, чем 15 лет назад. Логично, что рост продолжительности жизни – это признак доступной медицины, хорошей экологии и здорового образа жизни.

Рисунок4.jpg


Если уж речь пошла про здоровье, то стоит напомнить про строительство новых уникальных медицинских учреждений. Например, Перинатальный центр для женщин с патологиями сердца и сосудов в больнице №67 и новый корпус Морозовской детской больницы. Их уровень оснащения и качество медицинской помощи лучше многих европейских.

Рисунок5.jpg


Ещё в Москве за последние пять лет стало в два раза больше отличников, в два раза больше победителей и призёров олимпиад, в два раза больше школ в общероссийском рейтинге лучших учебных заведений. Сегодня московские школы упакованы по последнему "писку" науки и техники.

Рисунок6.jpg


Город стал более зелёным и опрятным, особенно после программы "Миллион деревьев". Во дворах, на улицах, рядом со школами, поликлиниками, театрами и музеями высадили более миллиона новых деревьев и кустарников. Я и сам принимал участие в посадках.

А как преобразились парки? Имени Горького, ВДНХ, Сокольники и многие другие. И это не предел, в жилых районах Москвы сделают еще 150 новых парков. Сейчас в столице развернута программа создания качественного общественного пространства, которая охватила все 20 тысяч московских дворов, а также более 450 парков, зелёных территорий и зон отдыха.

А сколько построено новых дорог, мостов, эстакад, тоннелей, пешеходных переходов, новых станций и веток метро? Уже стали ближе к центру Новокосино, Жулебино, Братеево, Зябликово, Румянцево, Митино... Всего тут проживает около полутора миллионов москвичей.

Рисунок7.jpg


Такие дела надо продолжать и развивать, не так ли?

ER_01-02.png


Кстати, почти половина списка кандидатов от "Единой России" - беспартийные. Именно такое было принято решение на основании проведенного праймериз.


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 774
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

  • 1
Хорошо сейчас в Москве

чтоб мы все так жили!

ваш счет пополнен

хорошеет год от года

  • 1