shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Что партия власти сделала с Москвой?
shchukin_vlad
Интернет-хомячки любят чесать лапками клавиатуру, а я люблю оценивать людей не по комбинациям клавиш, а по делам. Раз уж нам скоро решать кто будет управлять нами, то давайте посмотрим, что сделано за последние пять лет в Москве той партией, которая при власти. С точки зрения меня - как рядового жителя мегаполиса.

И так, поехали.

Синие коммерческие автобусы заменили "исчадье МКАДа" - старые раздолбанные маршрутки. Новые теперь и комфортабельней и безопасней. Ходят по распиванию, можно рассчитываться как во всем остальном транспорте и тут действуют все льготы.

Рисунок1.jpg


В городе открылось более 700 новых малых и средних промышленных предприятий, из которых более 400 - высокотехнологичные. Это производства в сферах биотехнологии, медицины, наноиндустрии, микроэлектроники и других подобных. Московские технопарки стали настоящей кузницей стартапов. Этому способствовало принятие по инициативе "Единой России" законов о налоговых льготах для промышленности.

Рисунок2.jpg


Всем известно, как трудно найти работу молодым специалистам. При содействии "Единой России" был создан Центр занятости молодежи. Его открыли, чтобы молодые люди, выпускники школ, вузов и колледжей испытывали меньше проблем в поиске первого места работы по специальности.

В стране прошла крупнейшая за последнее время миграционная реформа, серьезно увеличены требования к пребывающим к нам гражданам стран СНГ. Никто теперь не сможет сказать, что они забирают у москвичей рабочие места.

Средняя ожидаемая продолжительность жизни достигла 77 лет, что почти на 10 лет больше, чем 15 лет назад. Логично, что рост продолжительности жизни – это признак доступной медицины, хорошей экологии и здорового образа жизни.

Рисунок4.jpg


Если уж речь пошла про здоровье, то стоит напомнить про строительство новых уникальных медицинских учреждений. Например, Перинатальный центр для женщин с патологиями сердца и сосудов в больнице №67 и новый корпус Морозовской детской больницы. Их уровень оснащения и качество медицинской помощи лучше многих европейских.

Рисунок5.jpg


Ещё в Москве за последние пять лет стало в два раза больше отличников, в два раза больше победителей и призёров олимпиад, в два раза больше школ в общероссийском рейтинге лучших учебных заведений. Сегодня московские школы упакованы по последнему "писку" науки и техники.

Рисунок6.jpg


Город стал более зелёным и опрятным, особенно после программы "Миллион деревьев". Во дворах, на улицах, рядом со школами, поликлиниками, театрами и музеями высадили более миллиона новых деревьев и кустарников. Я и сам принимал участие в посадках.

А как преобразились парки? Имени Горького, ВДНХ, Сокольники и многие другие. И это не предел, в жилых районах Москвы сделают еще 150 новых парков. Сейчас в столице развернута программа создания качественного общественного пространства, которая охватила все 20 тысяч московских дворов, а также более 450 парков, зелёных территорий и зон отдыха.

А сколько построено новых дорог, мостов, эстакад, тоннелей, пешеходных переходов, новых станций и веток метро? Уже стали ближе к центру Новокосино, Жулебино, Братеево, Зябликово, Румянцево, Митино... Всего тут проживает около полутора миллионов москвичей.

Рисунок7.jpg


Такие дела надо продолжать и развивать, не так ли?

ER_01-02.png


Кстати, почти половина списка кандидатов от "Единой России" - беспартийные. Именно такое было принято решение на основании проведенного праймериз.


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

отличное псто)

Как что сделала? Нарышкин купил целый этаж квартир в высотке на Котельнической.


Хорошо сейчас в Москве

чтоб мы все так жили!

Три бородатых дядечки - москвичи?

очень похожи...

Радужной так получилось :-) :-)

Как понять средняя ожидаемая продолжительность жизни - неужели можно наперед спрогнозировать сколько проживут люди?

Хомячкам необходимо лапы чесать, в любом случае, хорошо там или плохо))

пусть развивают мелкую моторику?

Особенно парки радуют:)

меня всё по совокупности)

Будущее светло и прекрасно )
А вообще подразогнать не мешало бы некоторых идейных.

Ага, пинками под зад. особенно когда идеи бестолковые.

много чего понаделали, большей частью хорошего.

Хомячкам всегда надо чесать конечности, независимо от ситуации))

это их суть)

хорошие преобразования)

Молодцы, что сказать.
Вот когда такое будет не только в Москве, а во всех городах страны - и я за ЕР проголосую. А пока - неа...

Я наверное буду придерживаться такого же мнения как у вас.

Бородачи прикольные )

Да чего хвалить-то - она, считай, и единственная: остальные как были "просто 100 человек собралось" так и остались... Была КПРФ большая, да и та вся вышла. Вот это и плохо, что конкуренции-то нет.

что мешает конкурировать? яйца?(

?

Log in

No account? Create an account