shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Понравится ли иностранцу "Моя улица"?
shchukin_vlad



Вчера я уже писал про то, что у нас открылся очередной - уже шестой Московский Урбанфорум. Понятное дело, что большинство москвичей (завтра там, кстати, открытый день) спешат посмотреть диковинные новинки из "зарубежа". Оно и понятно, креативные дизайнеры оттуда давно уже являются законодателями мод в урбанистике.

Однако, нам теперь тоже кое чем можно похвастаться. Даже если опустить глобальные объекты, такие как подготовка "Лужников" к ЧМ-2018 или строительства парка развлечений в Нагатинской пойме, у нас есть проект "Моя улица", который действует уже с прошлого года. Ведь если в парк мы ходим в лучшем случае раз в неделю, а на футбол раз в месяц, то по нашим тротуарам и мостовым наши ноги топают ежедневно.

И здесь у нас тоже уже есть чем похвастаться.

03.jpg


В прошлом году по программе "Моя улица" отремонтировали около 70 улиц столицы. Я спрашивал знакомых, которые живут на обновленных участках, недовольных среди них нет. Но хочется чтобы так было везде, не так ли?

02.jpg


В этому году "Моя улица" продолжает облагораживать столицу. В планах благоустроить и сделать более комфортными ещё около полусотни улиц и более 60 парков и различных территорий. Много изменений ждёт центр Москвы: улицы Таганская, Большая Якиманка, Моховая и Новый Арбат, Бульварное и Садовое кольца. Ну, а про то как перекопали Тверскую не писал только самый ленивый блогер. Лично я уверен, что на день города абсолютно не будет видно, что этим летом тут была капитальная реконструкция.

01.jpg


Приезжайте в гости в столицу, господа!


promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

дозовёшься, понаедут и всё загадят. как в париже, например.

Наши люди в этом плане дадут фору любым иностранцам. А чтобы не гадили нужно выписывать космические штрафы, тогда улицы останутся чистыми.

Когда уже в Брянске начнут пример со столицы брать? )

Скажу вам одно, не переживайте вы так скоро очередь и до вашего Брянска дойдет и все будет хорошо.

Теперь приедут и увидят разницу!

отличная инициатива)

поддерживаешь?

Давно слежу за этим проектом, как и за проектом «активный гражданин» – такое надо внедрять как минимум в каждом областном центре, а как максимум в городах 50_000+.

Результаты невозможно не заметить, улицы преображаются, становятся привлекательными и комфортными для всех.

Интересно, а заборы в центре уберут? При кровавом тоталитаризме пацаном я по арбатским дворикам шнырял, где хотел. А теперь вокруг каждой конторки железный занавес.

а хрен ли ты хотел? капитализьм же

Понравится ли иностранцу? Их мнение будет весьма зависимо от пресловутого русского гостеприимства - хлеб, соль и главный национальный напиток.

напоим будь здоров)

Думаю, понравится😄😄😄

куда им деться)

Вполне симпатично!

Очень хороший проект! Возможно, в скором времени сами иностранцы будут приезжать к нам, чтобы фотографироваться на фоне наших улиц!

от китайцев уже отбоя нет

Конечно же, хочется чтобы везде был шик, блеск, красота! Все хотят жить на такой благоустроенной улице!

все хотят и многи есмогут

Да, да, и в других городах тоже! Москва это хорошо, я там бываю и мне нравится ходить по таким улочкам, почему же это не доходит до других городов, надо и нам в Подмосковье такие проекты осуществлять, а то яма на яме, с колясками порой негде гулять. А иностранцы порадуются за нас, наконец-то и у них скажут улицы стали красивыми)

Edited at 2016-07-01 11:27 am (UTC)

Понравится ли иностранцу "Моя улица"?

Да, неплохо бы. Провинция тоже нуждается в обновлении и модернизации. Тогда всей стране хорошо будет.

Не приедут и не нагадят иностранцы, менталитет не тот. А если и найдется пара слабоумных вандалов-так ведь в любой семье не без урода. Посему все правильно в плане благоусройства делается, ЧМ закончится, а красота и удобства останутся на десятки, а то и на сотни лет.

может и на сотни, кто знает?
вот англичан на ЧМ-18 я бы не пускал)

Если бы я была туристом, то мне бы понравилась улица, где чувствуешь себя комфортно, где есть свой шарм.

все мы немножечко туристы)

Отличный проект - хорошо, что все делается в комплексе с определенной концепцией улицы. Все красиво,гармонично и комфортно для горожан и гостей.

на это и расчте

?

Log in

No account? Create an account