shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Зачем Петербургу чеченская кровь?
shchukin_vlad


Помните? Вы всё, конечно, помните (с)
Этот знаменит своей нетолерантностью кадр из фильма "Брат", снятый в Питерском трамвае.




Сколько бы ещё своих друзей и боевых товарищей потерял бы Данила Багров и как бы ещё увеличилась его ненависть к тем, кто живёт не по его правилам - неизвестно. Хорошо то, что та бессмысленная война прекратилась. Тот кто ищет в ней победителя или проигравшего пусть ответит на один простой вопрос: отпустил бы он своего сына служить в горячую точку?

Но суть даже не в том, чьим именем будет назван безвестный мост в северной столице. Сам я проживал в южном Бутово на улице имени Ахмата Кадырова и единственным отличием от других мест тут был маленький сквер, разбитый в горских традициях местной диаспорой.

Но дело абсолютно не в этом. А в том, что есть некоторые лица, не буду показывать пальцем, хотя это был депутат Максим Резник (вон он красивый, на верхнем фото, пытается манипулировать толпой).

Таким кадрам, как Максимка нужен просто информационный повод. Не важно какой. Высадка марсиан, запрет половых актов в позе богомола или присвоение имени безымянному объекту. В случае с мостом, который назвали имением остановившего кавказскую бойню героя России Ахмата Кадырова, Максимка просто решил сыграть на чувстве бытового национализма.

Ну да, многие из так называемых интеллигентов на дух не выносят гастарбайтеров и прочих не-наших понаехавших. Сами, при этом, улицы подметать не бегут "волосы назад". Благодатная почва для протеста! Можно легко ссылаться на общественное сознание, наверняка, ведь найдётся пара полоумных, которые с пеной у рта помогут направить сгруппированное мировоззрение по нужному маршруту.

И самое главное - есть подконтрольные, правда - не бескорыстные средства массой информации, начиная от "Фонтанки" и кончая дворовой Каштанкой, которые дружно поднимут лай. Ебстественно, по команде. Такое их собачье дело.

Ну а как иначе объяснить сей факт, что одни и те же издания заполонили себя инфой исключительно о мосте Кадырова и неизменным борцом "за справедливость" Резником Максимкой.
Такая вот статистика:
85 публикаций «Фонтанки» по «мосту Кадырова» с 19.12.14 по 27.06.16
61 публикация «Моего района» по «мосту Кадырова» с 19.12.14 по 27.06.14
25 публикаций «Закс.ру» по «мосту Кадырова» с 11.02.15 по 26.06.16
4 Сведения о количестве участников «митинга против моста Кадырова» по данным СМИ
94 публикации «Фонтанки» о Максиме Резнике в период с 18.01.16 по 31.05.16
89 публикаций «Росбалта» о Максиме Резнике в период с 15.01.16 по 24.06.16

Совпадение? Не думаю (с)

Объясняется неслыханная прыть Максимки очень просто. Сам бы он точно зассал бы в открытую залупаться на чеченцев. На лицо продуманная информационная политика и заказ определенных лиц.

Долго думать не пришлось, тут же нашёлся высокий покровитель, благодаря которому наш Максимка метит, не много не мало, а прям в Государственную думу! В таком случае можно залупиться даже на марсиан, ведь Михал Борисыч Х. со своим баблом и "Гражданской платформой" поможет.

Пока Резник, как член законодательного собрания, заседает и выглядит так.




А надо бы, по привычке, вот так. Сразу и взгляд другой, и понты поубавились, и осознание себя в этой жизни появилось, не так ли?




promo centercigr november 10, 10:40 5
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

ты ЗА мост что ль стал?

мост тут вообще не причем, я против пиара на национализме

Надо бы съездить в Питер)

пройтись по Мосту)

Ну что тут скажешь...

делать всем нехрен

Правильно Нияз! Проблем выше крыше а они не пойми чем занимаются....

надо разобраться в ситуации

Странный он человек

пейте лучше пиво, Влад.
не нужно урода пиарЮщегося на самосознии последних живых русских
мешать с "какая разница как называется"

вот вам нонешний Питер


В Интернете появилась видеозапись жесткой массовой драки мигрантов с уроженцами Кавказа на стройке в поселке Кудрово под Санкт-Петербургом.

На видео, скорее всего, попала только часть конфликта в Кудрово.

В полиции заявили, что массового побоища не было, а был сравнительно небольшой конфликт, который сотрудникам правоохранительных органов удалось пресечь в самом начале. Звонок в дежурную часть поступил в понедельник, 27 июня, в 10 часов вечера. Когда полиция прибыла на место происшествия, участники конфликта разбежались. Удалось задержать 17 человек.

В полиции Санкт-Петербурга ранее подчеркнули, что в конфликте участвовали не более 20 человек. При этом очевидцы утверждают, что дрались не менее 50 человек, кто-то говорит о сотне. Участники побоища активно использовали арматуру, камни и палки, а также травматическое оружие против своих противников.

наблюдала однажды как чечня в количестве надцати человек чморила питерского мента на девятое мая...

когда найдёте в чечне хоть одну улицу с названием хотя бы российского героя
или одного росиянца в управе
или чечена на службе рефе...
тогда будете с гордостью вещать
что хасид ка-дыров герой рефе.

Edited at 2016-07-01 08:35 am (UTC)

>когда найдёте в чечне хоть одну улицу с названием хотя бы российского героя

стало интересно, пробил по Грозному
нашел улицы:
Бабушкина, Бажова, Багратиона (улица + 2 переулка), Баумана, Бутырина, В.Г.Куликова, Виноградова, Володарского, братьев Носовых, Быковского, Буденного, Галкина, Герцена, Державина, Дениса Давыдова...

дальше надоело смотреть
отсюда
http://mapdata.ru/chechnya/grozniy/ulicy/stranica-4/

В истории с этим мостом, наверное речь надо вести не совсем о национализме. Здесь немножко другое. И зачем сразу было принимать такое решение? Неужели было не понятно, что оно вызовет споры.

Чеченцы как мне кажется это нормальный народ, только вот лучше из этого состояния их не выводить-будет плохо всем.

чеченцы не нормальный народ это народ
"ты мне друг но не иди впереди меня могу не удержаться и зарезать".

Я считаю, что от чеченцев надо держаться подальше. И не подпускать их к себе близко, все таки это дикари.

Они не дикари. Они разные. Многое зависит от того, на кого "напорешься". Есть, конечно, личности просто невменяемые. Но среди кого их нет? Короче, личный опыт мешает мне воспринимать всех по образу и подобию худших.

Тут дело не только и не столько в оголтелой ксенофобии, она просто фон. Кадыровы вызывают ненависть у оппозиционеров тем, что прекратили войну, которая была очень выгодна оппозиции. Отсюда и реакция не только либералов, но и левых. И использовать они будут любой повод лишь бы устроить бардак в России.
Интересно и то, что реальное число протестующих в Питере не соответствует визгу поднятому в питерских СМИ.

"Кадыровы вызывают ненависть у
оппозиционеров тем, что прекратили
войну, которая была очень выгодна
оппозиции. "
_______

Ага, точно. Скажу больше: это именно оппозиционеры, а не путинская гэбня, спровоцировали очередную чеченскую войну взрывами многоэтажек в российских городах в 1999г.
Так что заявлять после этого, что война была нужна не гэбнюку Путину, а оппозиции - для этого нужно быть либо неизлечимым идиотом, либо серийным подонком.

Без таких людей как чеченцы, наверное наша жизнь не имела бы смысла-прошу извенения если не прав!!!!

Проси извинения.

Война расползласть по всей стране. Я о чеченцах узнала в контексте войны. И название улицы только раздражает и будит воспоминания о войне. Не названиями заслуживается доверие. Хотя какое доверие к чеченцам? Это - самоубийство!

Ну пост немного не про это, а про то, что это отвратительно пиарится за счет людей, которые так, как вы рассуждают - а таких много. Вот еще рекомендую прочесть: http://nikitskij.livejournal.com/638826.html

Россия многонациональная страна и нельзя расшатывать ситуацию всякими расистскими лозунгами и пиариться на этом, все национальности должны иметь равные права.

Edited at 2016-07-01 08:53 am (UTC)

Вот это правильно, у нас многонациональная страна и никому не должно позволяться пиариться на национальной теме.

Местные жители могут и должны сами выбирать названия для улиц, мостов, площадей и других объектов, например, кинотеатров и т.д. Порой, складывается нелепая ситуация, когда люди понятия не имеют в честь кого названа их улица. Такая ситуация имеет место быть повсюду, а не только в Петербурге.

Вот! Вот! Был бы референдум на эту тему - больше бы народу, чем на выборы явилось. Очень правильная мысль у Вас. \(^▽^)/

?

Log in

No account? Create an account