shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Шанс для "Царицыно"
shchukin_vlad


Как-то я уже писал про свои мытарства с выбором жилья. Хотелось бы новостройку, и не у чёрта на куличках, а поближе к центру. Слышу, как кто-то советует мне применить губозакаточную машинку. Однако.
Один из вариантов я присмотрел в "Царицыно". Но он меня сильно не устроил по одной основной причине - сложная транспортная доступность. Такой вот географический парадокс, но зажатый с одной стороны промзоной, с другой стороны "железкой" и ограниченный Липецкой улицей, которая уже взяла на себя функцию "вылетной" автострады, данный район был вычеркнут мною из числа перспективных.

Но перемены к лучшему дошли и до этого места.




Липецкая улица – единственная дорога, обеспечивающая выезд из района Бирюлево Восточное в центр города и на МКАД. Она же – магистраль, связывающая столицу с Подмосковьем и южными регионами России. Именно отсюда начинаются трассы М4 «Дон» и М6 «Каспий», по которым можно добраться из Москвы на Северный Кавказ, в страны Закавказья и на все черноморские курорты. Так вот, скоро эта улица поедет быстрее. К осени завершится первый этап дорожной реконструкции в этом районе: достроят эстакаду на пересечении Липецкой и Элеваторной улиц.




Кроме эстакады на Липецкой построят подземный пешеходный переход через Элеваторную и установят в этих местах новые светофоры.

На втором этапе, который завершится в следующем году, будет построена новая городская магистраль: Элеваторная улица – улица Подольских Курсантов – улица Красного Маяка, которая соединит Липецкую улицу с Варшавским шоссе. Ее главным сооружением станет путепровод через железную дорогу Павелецкого направления, соединяющий Элеваторную улицу с улицей Подольских Курсантов.

Фактически можно уже говорить о дублёре МКАДа.

Чувствую, популярность местных новостроек неизбежно подрастёт. Надо успевать покупать?




Или выбрать другой район? Всё-таки за последние пять лет в Москве построено свыше 400 километров дорог, более сотни эстакад, тоннелей, мостов. А в этом году ещё ждём почти сто километров новых дорог и других транспортных сооружений, будут введены в строй новые участки Северо-Западной и Северо-Восточной хорды, доделают Калужское шоссе, эстакаду не пересечении Волгоградского проспекта и Волжского бульвара, многое другое.

Получается, что можно брать жильё в любом месте Москвы, и там обязательно появятся дороги.


promo powerforpeople 16:21, yesterday 1
Buy for 20 tokens
А здесь полный ПинкФлойд ) :

А почему шанс-то? Делают же)

Не факт что стройка завершится быстро и без проволочек. Хотя в Москве вроде бы с этим проблем нет, но всякое может быть.

великий шанс для великого района !

вполне может быть

Да будет новая дорога))

будет хорошая трасса)

Ума Турман клевая)

мне тоже нравится

И это радует!

неплохой шанс

тоже так считаешь?

прям сердце радуется

Мне кажется этот шанс вполне будет осуществим и его по достоинству отметят местные жители, неужели не так.

местным это в радость

Улучшение транспортной доступности очень радует. И, кстати, приятно, что активно строятся не только дороги, но и метро.

Вообще складывается впечатление, что вся Москва заново перестраивается, более комфортно и удобно. И правильно!

То, что можно брать везде в Москве равнозначное жилье - это радует. Но огорчает то, что эти скворечники стоят очень дорого.

Уже совсем скоро этот шанс перерастет в реальность, многие даже завидовать начнут. Осталось совсем немного.

через год уже будет престижный район

Мы тоже этот район смотрели

по-моему, его видели все, кто ищет жильё в Москве

Не понимаю зачем именно новострой ищете? Уверенная вторичка зачастую не хуже, а стоит дешевле. А вот новая дорога это всегда хорошо!

Многие люди не хотят вторичное жилье, что бы не получить себе ауру проживавших до них в квартире людей. Но я лично с вами согласен, хорошая вторичка не хуже.

?

Log in

No account? Create an account