shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Почему кое-где ущемляют права разных меньшинств?
shchukin_vlad
Третий майдан не за горами! По крайней мере, первый звоночек уже прозвенел. По улицам Киева прошли гомосексуалисты с требованием предоставить им равные права. Чую, что если власти не выполнят пожелания голубых, то на Крещатике опять завоняет жжённой резиной. И запах будет идти не от трения презервативов.




Около пятисот человек под охраной шести тысяч полицейских в течение получасового марша выражали свой протест против гомофобной политики правящих властей. Эти люди просто хотят получить свои права, почему им их не дают?

Многие из демонстрантов были в масках, оно и понятно, за участие в акции могут вычислить и как следует взгреть. И увы, в этот раз без презерватива.




Поэтому на одного протестующего и пришлось десять охраняющих.




Кто-то мне попробует возразить, что права гомосексуалистов на Украине вполне соблюдаются, что у них даже есть свой представитель в Раде - депутат Ляшко. Но одного такого на 40-миллионную страну явно маловато!

И если было так всё зашибись с правами сексуальных меньшинств, разве бы они стали протестовать против неравенства?


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 774
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

  • 1
из сизо пишешь?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account