?

Log in

No account? Create an account

shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Как кандидат Ибышев решил укусить "медведя"
shchukin_vlad
22 мая по всей стране пройдет предварительное голосование. Если коротко, то это демократическая процедура, на которой все жители нашей страны могут решить, кто будет баллотироваться в качестве кандидатов в парламенты всех уровней от "ЕдинойРоссии". Благодаря этому, мы больше не будем на выборах задаваться вопросом "Кто все эти люди, и как они сюда попали?!".

Некоторые кандидаты не хотят играть по правилам, и рассчитывают купить себе место в списках партии. Не напрямую, через голоса избирателей. Один из таких – Игорь Ибышев.

Многие эксперты сходятся во мнении, что своими действиями Ибышев подставляет партию, от которой намерен избираться. Внутри "ЕР" его действия расценивают не иначе как провокацию накануне ответственных выборов. Вопрос касается не только Московской области – это инцидент федерального уровня. Не исключено, что его могут исключить из списков предварительного голосования. Ведь дискредитация нарушает основные принципы, которые установила партия на этот избирательный цикл: открытость, легитимность, конкурентность.

Теперь давайте пару слов о самом кандидате. Игорь Ибышев, предприниматель из Мурманской области, моряк, который "заплыл" в Московскую область как кандидат на праймериз 22 мая. Рассчитывает пройти в Госдуму, между прочим.

Если вы живете в Подмосковье, то могли сталкиваться с его агитационными материалами.




Кандидат Ибышев предлагает всем желающим, и имеющим право голосовать на его округе, отдать голос за него, получив взамен материальное вознаграждение. Делается это по технологии «семейный агитатор» (другое название "домашний агитатор"). Вы заключайте договор с кандидатом, и по которому вам полагается аванс, и вторая часть гонорара, после того, как проголосуете.




Более подробно об этой технологии вы можете прочитать у источника поста.

Из всей этой не простой, но интересной истории мне хочется надеяться, что соответствующие органы разберутся, по чьему заказу, за чьи деньги гражданин Ибышев выпускал свои материалы, от кого получал указания и кто за ним стоит.

По материалам: http://novostimo.ru/news/society/serye_tekhnologii_na_praymeriz/ и http://kragor.ru/news/6943


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 774
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

За какое место он хочет укусить?))

лучше не знать)

Такое сейчас творится сплошь и рядом! Поэтому тут нечему удивляться!

Удивляться может быть и не стоит, но бороться с такими откровенно хамскими и провокационными методами нужно. Чувак считает что он может купить всех и вся. Однозначно нужно гнать его из ЕР чувствительным пинком под зад.

А получилось что медведь укусил его.

пока только медвежонок)

Ну все - понеслась "предвыборная гонка"! :) Мне интересно, а кто-то считал потом процент инфарктов среди проигравших в сравнении со среднестатистическим?! :)

эта болезнь не для них, они забубенные)

Страх вообще потеряли эти кандидаты. Кошмар.

А что? Честно.. Чем несбыточные обещания когда-то - реальное сейчас в руки))

такому можно даже ничего не обещать

Вот как нынче происходит у некоторых.

Ну сколько уже можно кусаться, драться и так далее неужели жить не хочется по нормальному. За что укусил?

за какое место, в смысле?

ой, не зря рвётся к власти, надеется все вложенные деньги отбить и еще нахапать!

однозначно, маржа наше всё)

Вместо того чтобы кусать, лучше бы полезное что нибудь для детей и стариков наших сделал. Кусаться могут все!!!

может у него крепкие зубы?)

не могу терпеть эти предвыборные агитации, много обещают, врут на каждом шагу, а сами вот какие, и такая ситуация почти с каждым

таких будем выводить на чистую воду

О как! Все официально, с печатью и подписью. А почему партия с ним не разберется? Или там все избирателей "покупают", только каждый по-своему?

партия таких терпеть не будет, надеюсь

интуиция не подвела)

Да, подход у кандидата далеко не новый, чтоб собрать голоса. Только стоит ли голос тех денег, что он предлагает?

цыплят по осени считают

Прикольно. Я не знаю насколько это правда, но помню давно читал, что якобы в Японии узаконена Якудза (Мафия). А что, может и есть в этом смысл? Узаконить коррупцию, узаконить подкупы, мафию и т д.

пусть платят со взяток налоги?