?

Log in

No account? Create an account

shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
В России запретят шансон!
shchukin_vlad


Вези меня, извозчик, по гулкой мостовой... - на этих песнях выросло моё поколение. И вот теперь нам ограничат возможность слушать любимые мелодии.

Пока, правда, ещё не везде, а только в маршрутках.




Правда, не только шансон, но и любые мелодии перестанут звучать в маршрутных такси новых моделей, в салонах наступит режим тишины, водителю будет запрещено включать любую музыку.

Напоминаю, что начиная с прошлого года с частными перевозчиками городские власти заключают государственные контракты. И в этом госконтракте прописывается масса условий, которые должны сделать проезд в этом транспортном средстве более комфортным и безопасным для пассажиров.

Помимо уже упомянутого режима тишины, в салоне маршрутки должен строго соблюдаться температурный режим. Зимой должно быть не холоднее +12 градусов, а летом - не жарче 25-и. За этим будут следить не только инспекторы ГКУ "Организатор перевозок", но и сами пассажиры - во всех маршрутках будут установлены инфо-табло с климат-контролем, такие как в автобусах.

За нарушения перевозчика будут наказывать, либо штрафовать, либо вовсе расторгать 5-летний контракт, если количество "косяков" превысит критическую отметку. Наверняка, ещё и в "черный" список занесут - в реестр недобросовестных поставщиков. Тогда - пиши пропало, предприятие можно закрывать.

В общем, господа-товарищи, ездить теперь будем с комфортом и удобствами.




promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 774
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Ужас! А что же тогда будут слушать пассажиры?

Надо избрать спикеров)

Как же мы без шансона в маршрутках????Это визитная карточка.

Шарм будет утрачен)

Зялт вообще хочет запретить маршрутки!

жаль,что это не везде) я бы давно запретила...а то включат разное, в том числе и Шансон и едешь ,вынуждено слушаешь...и свои наушники не помогают)

Надо классисескую музыку вкоючать?)

вот это хорошая идея
я люблю тишину

А я для фона негромкое люблю.Не люблю тишину в машине.

Мне интересно, как именно они смогут запретить шансончик, йопта)

так всё уже запретили, нас не спрося)

давно пора запретить шансон )))

Очень рада, что музыку запретят в маршрутках, особенно шансон. Оно может водителю и веселее, на порой до посинения раздражает.

бедный водила теперь будет грустить)

Ура, товарищи!

никто не пожалеет водилу)

всеми руками за!
Не люблю эту музыку

А мне музыка не мешает.

нравится любая?

Лучше бы тупой рэп запретили

умный рэп бывает?

и как после этого жить?

давно пора!
даешь классику!

её тоже запретили!