shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
За что комсомолка-журналист не любит космонавта-блогера?
shchukin_vlad


В советское время это была бы отличная пара - комсомолка и космонавт. Но в наше время, похоже, заказная журналистика и освоение космоса окончательно оказались по разные стороны баррикад. Ну, что поделать, это только космонавтов на орбите из тюбиков бесплатно кормят. А тут, на бренной Земле, сойдут любые способы прокормиться.

Вот и решила корреспондент МК с прекрасной советской фамилией Калинина Юля потешить своё тщеславие и самолюбие, поглумившись над Героем России Максимом Сураевым. Дескать, идёт Максим на праймериз от партии "Единая Россия" при поддержке административного ресурса.

Но так как никакого компромата или мало-мальски порочащего наша Юля на Сураева не нашла (да и не могла найти), то решила прицепиться к следующему факту биографии космонавта: звание Героя России ему было присвоено не сразу, а через несколько месяцев после его возвращения из полугодового полёта на орбиту.

Всё-таки я слегка потрясен логикой наших так называемых либеральных СМИ. То они дружной сворой нападают на бывшего министра обороны Сердюкова, то вдруг начинают нахваливать его решения. Причем тут Сердюков? Да притом, что именно бюрократический аппарат его ведомства в 2010 году решил немного "подинамить" присвоение заслуженной награды Сураеву. Для тех, кто не мечтал в детстве стать космонавтом и для Юли Калининой лично, напоминаю, что звездой героя награждали даже за выход на орбиту всего на несколько дней. Всегда и во все времена. И ставить сей факт проволочек виной человеку, посвятившему свою жизнь служению Отечеству, не только некрасиво, но и глупо.
Сколько уже известно случаев, особенно с Великой Отечественной Войны, когда награда находила героя спустя десятилетия! И это никак не умаляло из подвига.

Так, получается, что ради выполнения «партийного задания» можно и Сердюкова полюбить, и на совесть наплевать.

А может, это всё просто зависть? Ведь Сураев не только летчик-космонавт, но и человек, признанный лучшим космическим блогером. А сама Калинина, ни дня не носив погон, гордо красуется с нагрудным знаком внутренних войск МВД России "За отличие в службе" I степени. Какая такая служба у дамы, которая, скорее всего, максимум адреналина в жизни получала только на американских горках? Может быть, выслуживание?



Почитайте блог Максима, рекомендую. Очень живо и остроумно. Ну и снимки, конечно, шикарны. Из окна редакции такого не увидишь.





promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

За что комсомолка-журналист не любит космонавта-блоге

Пользователь terranova2017 сослался на вашу запись в своей записи «За что комсомолка-журналист не любит космонавта-блогера?» в контексте: [...] Оригинал взят у в За что комсомолка-журналист не любит космонавта-блогера? [...]

Жаль что его нет в жж)

Спасибо, хороший блог. А на эту женщину не стоит обращать внимания. Она еще порядочная, могла бы и придумать компромат. А может она вообще мужиков не любит?

или русских не любит? я слышал и такую версию

предпоследнее фото просто атас

там у него много таких

За что комсомолка-журналист не любит космонавта-блоге

Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «За что комсомолка-журналист не любит космонавта-блогера?» в контексте: [...] нал взят у в За что комсомолка-журналист не любит космонавта-блогера? [...]

после МК- либеральное сми
стало очень смешно
тебе в рпц еще либералы не мерещатся?

это я ещё комплимент сделал жОлтой прессе)

Edited at 2016-04-18 06:43 pm (UTC)

Последняя из фотографий выглядит просто потрясающе, вот бы полетать в космосе, а летаем только во сне!!!

можно полетать на карусели)

А все же наверное не любит из-за того что просто космонавт и много очень видит сверху. Хотя кто его знает.

мне сверху видно всё, ты так и знай)

И такое увы бываетс.....

да всплошь и рядом!

Они просто завидуют и ядом брызжут.

Напоминает она недожурналистов с Дождя... Там конечно есть адекватные сотрудники, но это похоже на вброс навоза в ентилятор, от вышеуказанной девушки, которая в принципе не отдупляла о чем пишет...

Калинина, вроде даже с ученой степенью

Космонавт-блогер - это круто! ;)

я только одного такого знаю)

Среди блогеров не часто встретить космонавтов )

Да плевать на их всех. Питатели тоже блин. МК уже не та.

причем лет 10-15

?

Log in

No account? Create an account