shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Звёздные войны. Атака клоунов.
shchukin_vlad



Из глубин галактических туманностей великая космическая держава Ucraina ставит ультиматум ребром копчённой грудинки. Или мы платим за пролёт над незалежным космическим пространством (лучше гривнами, ещё лучше салом), либо весь наш космический флот, посягнувший на галактическую территориальную целкость Ucrain-ы будет сдан на цветмет в ближайших пунктах приёма Румынии и Венгрии методом самовывоза.

Согласно обнародованной на сайте украинского президента информации, в том случае, если Кремль откажется от данного условия, то автор петиции сделал предложение " арестовывать российское имущество и уничтожать как контрабанду".
Как стало известно, к настоящему времени, петицию поддержали два человека, одним из которых является ее автор Максим Ковалевич.


Меня только мучает вопрос: почему петицию не поддержал кандидат в депутаты ucrain-ской рады Дарт Вейдер?


Buy for 40 tokens
В пурге ни света фар, ни гула двигателей. Раз за разом ветер прочесывал остановку и колол лицо жесткой крупой. Прошло полчаса после прощания с Сёмычем в сторожке – единственном отапливаемом помещении завода, сереющем в паре километров отсюда. Жилых мест в округе не было, поэтому маршрутку я ждал в…

хватит травить хохлов!

а чего они так травят?

А Дарт Вейдер там знатный кандидат! Симпатяга:)

он мне тоже очень нравится)

вот твоя мечта!

Смачно скачут:)

высоко! до границ стратосферы

Чота ржу))) Вот я сам процесс арестовывания спутника хочу посмотреть. А с МКС как быть? или они наш модуль арестуют а американский оставят?)))

без него ему лететь с одним крылом!)

О, у выблядков сегодня дана команда пиарить какую то петицию, которую они же и разместили, типа "какие хохлы тупые". Чтоб как можно больше русских псевдолюдей могли посмеяться про скачки и погордиться своим величием. Но как обычно, получается лишь парад выблядков во главе со щукиным.

Слушай, человек (если ты конечно, человек) ты хоть понимаешь, что подобной хуйнёй ты унижаешь в первую очередь себя, и своё (если оно у тебя конечно есть) человеческое достоинство ? Каким бы прожженным циником бы ты не был, как бы ты ни думал, что тебе всё похуй и не ебёт, каждый такой пост оставляет зарубку на остатках твоей живой души, и что клоун, в первую очередь, это именно ты ?

Edited at 2016-03-28 10:35 pm (UTC)

я готов пожертвовать своим салом ради пролёта над братской территорией, а ты?

Очередная комедия?)))

какие богатые у тебя апартаменты! а где сосед по камере, который тебя пердолит?)

Не долго им осталось. Путин же сказал нашим предпринимателям, имеющим бизнес на Украине, потерпеть ещё чуть-чуть. Значит точно не долго.☺

тут даже я не берусь предсказать)

Грех смеяться на больными людьми))

я им сочуйствую)

Блин. А я только себе пепелац в карты выиграл...
Ща отнимут.

не вовремя ты...

Я это читала, но так и не поняла - это прикол?

я вторую ссылку в посте повесил на сайт их президента, смотри

Отдаю должное высокоточному украинскому оружию, способному распознавать среди множества летающего на орбитах не-пойми-чего именно российские хреновины, и сбивать их к чертям собачьим, если эти хреновины откажутся быть арестованными.
Народ, выкопавший некогда Чёрное море и утопивший в нём динозавров, снова впереди планеты всей - более никто не располагает подобными технологиями.
Утрись, вата, утрись, и дядя Сэм.

разве из своих буков они не достанут?

Я вот долго думал, чтобы такого уникально идиотского поместить на сайт Порошенко.
И понял, что это пустая затея, что бы не было предложено, хохлы неизбежно выдвинут неизмеримо более идиотское предложение.

я бы не стал в этом конкурировать

?

Log in

No account? Create an account