?

Log in

No account? Create an account

shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Шили плотники штаны
shchukin_vlad
Уверен, что вы знаете эту чудесную детскую песенку:
"Один глупый лесоруб,
Знаете такого
Захотел себе тулуп
Сделать без портного"
про то, как непрофессионалы берутся не за своё дело. Что-то очень похожее мне видится в действиях одной известной в узкой кругах шарашки конторы, которая пытается шить дело, но все швы у неё выходят белыми нитками. И даже дело не столько в криворукости и узколобости, сколько в попытке прилепить горбатого к стене. Даже если кажется, что удалось притянуть реальность за уши в область своих влажных фантазий, всё равно правда рано или поздно всплывёт.

В случае с сотрудниками ФБК г-на Навального и их "бестселлера" "Чайка", правда всплыла даже быстрее хипстера, убегающего от гопника.

Напомню очень прописные истины, которые стали очередным камнем преткновения хипстеров из ФБК: все факты, на основе которых предъявляются обвинения или подозрения, должны тщательно проверяться. Желательно беспристрастно и из нескольких источников, такую работу нужно выполнять грамотно или не браться "шить себе штаны" вовсе. Иначе можно вляпаться по самое не хочу.

Уже последовали опровержения умозаключениям "братьев" Навального, преподнесенным как доказательства вины руководителя генеральной прокуратуры со стороны иркутских и калужских журналистов. И вот новое расследование их краснодарских коллег, которое разрушает хрупкий карточный домик хипстерской логики по делу причастности экс-жены заместителя Чайки Лопатиной к бизнесу печально известной банды Цапка.

Ну честно, ребята, нельзя же так делать! Прокол на проколе. Весь фильм насмарку.

Дело в том, что кущевские бандиты воспользовались в своих преступных целях поддельной печатью ООО "Арлайн", где руководителем была Лопатина, для учреждения ООО "Сахар Кубани". Деятели ФБК даже не проверили, что "Сахар Кубани" был учрежден в 2008 году, а Лопатина пришла работать в "Арлайн" в 2009-м. Они даже в системе СПАРК при построении логической цепочки не смогли поставить временную зависимость.

"Дебилы!" (с) Задорнов М.

Дальше хуже. По факту подделки документов при регистрации ООО "Сахар Кубани" уже возбуждено уголовное дело. Вся доказательная база фильма про генпрокурора (если такое словосочетание тут уместно) развалилось при первом же чихе.

Не зря же Навальный в ответ на претензии Лопатиной посоветовал той "судиться с ЕГРЮЛ". Мол, оттуда он зачерпнул недостоверную информацию. Похоже, работать стрелочником - это настоящее призвание Лёши.




Ну а его товарищей из ФБК можно устроить дворниками. Пускать пыль в глаза у них получается замечательно.


Buy for 20 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…

Шили плотники штаны

Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «Шили плотники штаны» в контексте: [...] Оригинал взят у в Шили плотники штаны [...]

от так всегда =(((

Батюшки-первонах!!!!

Лешка на выборы идет?

если америкосы проплатят.ты как маленький...

Так они же дворниками не хотят работать))

это выше сознания хипстера! для них работают гастарбайтеры

Даже дворники из них не получаться))

Это точно! Там же трудиться надо, а Навальному это не под силу!

Edited at 2016-03-16 06:03 pm (UTC)

Не даёшь ты расслабиться этому подвальному мужику.

себе тулуп
Сделать без портного

Портные не шьют тулупы, тулуп сшит из меха баранов, а портные шьют свои изделия из тканей.

ща воопще никому расслабляться неззя....

А на что он живет вообще? Разве у него награбленное суд не конфисковал? Или на з/пгранты Госдепа?..


на гранты, видимо

Да уже пора забыть о нем, мне кажется.

И мне кажется, что к нему слишком много внимания в последнее время. Не такая уже он и центральная фигура!

Опять Навальный нап@здел

Пользователь lycoperdon сослался на вашу запись в своей записи «Опять Навальный нап@здел» в контексте: [...] Оригинал взят у в Шили плотники штаны [...]

Думаю, что со временем, все тайное обязательно станет явным. Поэтому, нужно немного подождать результат.

уже почти всё лешино враньё всплыло

У Ольги Лопатиной есть уголовное дело для каждого, кто ходит в ее рубашках.

и сколько у неё рубашек?

Олёша Овальный оказывается не только знатный грантоед, а ещё и стрелочник и врунишка. Наш пострел везде поспел.

Он просто многостаночник. Такой себе "перспективный" политик, готовый немного соврать и подделать во имя демократии и торжества правды.

Подделывать документы, тоже надо уметь. Хотя - это не законно, но подделывают качественно. Только, уголовные дела тоже часто закрывают.

закрывают по какой причине?

Ну Навальный, что ж ты так не внимателен, попадаешь как первоклассник. Накопал, склеил, додумал, снял, показал вот и готово. Но не на того напал

лоханулся в очередной раз

Фильм про Чайку до конца так и не досмотрел, просто подача не понравилась. Оказывается, еще и факты липовые.