?

Log in

No account? Create an account

shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Почему русских не едят зомби?
shchukin_vlad
Как-то так получилось, что зомби обитают только на Западе. Едят в основном жителей развитых стран, чаще всего американцев. Может у них мясо более калорийное, не знаю. Говорят, что там много упитанных, поэтому голодных мертвецов так и тянет укусить за филейные части любителей гамбургеров и чизбургеров.

Вот с русского что взять? Он обожрался водки, закусил чесноком, идёт вдоль забора и так его колбасит, таким несёт перегаром, что перебивает зомби весь аппетит. А судя по нескоординированной походке его и вовсе могут принять за своего, за ходячего трупака.

Не потому ли, если копнуть топ самых легендарных фильмов про живых и ненасытных мертвецов, мы не найдём там ни одного российского фильма. Как-то не приживаются они у нас, дохнут быстрее своих жертв, что твои хомячки!




Это несправедливо, я считаю. Россия дала миру уникальные произведения, ставшие классикой литературы про ужастики. "Вий", "Семья вурдалака", "Страшная месть" - после прочтения этих книжек в детстве многие советские родители уличали своих детей в энурезе. Слава богу, это было временное явление, до следующего похода в библиотеку.

Удивительно, но факт - до текущего отчетного времени у нас не было ни одного приличного кинематографического продукта про живые трупы. Ну не считать же "Вий" с Куравлевым и Варлей, снятый ещё до моего рождения? Нынешний же Жижикин, превращающийся в свинью, вызовет скорее чувство голода (сальца бы щаз с горилкою!), чем страха.

От такой исторической несправедливости решил избавить нас не кто иной, как Сергей Мавроди. Он сам написал сценарий, слова и музыку песен (я глянул 1-ю серию, их там достаточно) сериала "Зомби". В первый сезон войдут 13 серий, и вот накануне вышла 5 серия. Чего его потянуло в эту область человеческих переживаний, не знаю, но эксперимент, как минимум, заслуживает внимания.

Ну, хочется же знать, почему зомби не кусают русских.




promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 774
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

(Deleted comment)
Я на 1-е число нового года так напился, вылитый зомби был.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
зомби у нас холодно

ну потеплее, чем в могиле-то))

посмотрела отрывочек - не мое это кино)

Вы не читали Андрея Круза "Эпоха мертвых" и "Я. Еду. Домой"?
Рекомендую.

присоединяюсь

однажды один таджЫк укусил человека
и человек стал таджЫком

вот если бы человек первым успел укусить таджыка, то тот бы стал человеком!

На сайте Проза.ру наблатыкался!)))

Зомби своих не едят)

Почему русских не едят зомби?

Съёсть русского - опасное явление:
И нечисти бывает отравление);
А потому, сего во избежание,
В других местах находится питание.


Едят, едят. Не надо переживать за неаппетитность русского человека. Съемки проходят на просторах матушки Москвы и сериал довольно популярный - Выжить После.

а говорят, что они своих не едят)

Мы сильно проспиртованы, для зомби это наверное очень резкий запах, вот они и не любят нас :) Но вообще не отказался бы от качественного зомби трэша от наших киношников. Зомби от Мавроди как то не пошли.

Вот нет, и не надо ничего снимать про зомби, голливудские дешёвые трешаки достали, ещё отечественных только не хватало.

Edited at 2016-03-03 08:22 am (UTC)

Считаю, обходились мы до этого без фильмов про наших зомби и дальше проживем, посмотрим на забугорных зомби.

Русских не едят зомби, потому как они русские, которые совсем безвкусные. Это лично мое мнение!!!

на чем основано?

уже 5 я ))

круто я еще 4 не смотрел

отстаёшь от жизни)

Русский народ один из не вкусных, от которого постоянно идет не понятный запах, перед которым стоит восхитительный аромат.

так аромат или запах?)

ужасы какие)))))

такова наша жизнь!