?

Log in

No account? Create an account

shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Тарасов ответит за Путина, а турецкий вратарь нет?
shchukin_vlad
Похоже, мы опять видим торжество двойных стандартов! В этот раз в капкан стандартных положений угодил UEFA.
Думаю, все уже в курсе, как полузащитник московского "Локомотива" разделся после окончания матча с турецким "Фенербахче".




Этим поступком он не просто шокировал местную душевно ранимую публику, но и, возможно, нарушил правила UEFA. А именно - статью 4.01 Регламента, в которой отмечается, что футболисты не должны демонстрировать одежду, на которой изображены политические или религиозные лозунги, личные заявления или какая-либо реклама. Контрольно-дисциплинарная и этическая инстанция будет решать 17 марта насколько Тарасов нарушил этот Регламент.

Давайте теперь посмотрим, как отмечал победу своего клуба вратарь турецкой команды. А вот так, махая многометровым флагом с портретом бывшего президента страны Ататюрка.




Получается то, что демонстрировать элементы нижнего белья с политической подтекстом нельзя, но тоже самое, но на большом огромном флаге - можно? Почему никто не возбуждается от поступка турка? Почему его не подтягивает эта самая контрольно-дисциплинарная и этическая инстанция?

UPDATE
Статья 44 дисциплинарного регламента запрещает распространение или пропаганду политических посланий любым способом, также как и любой другой вид политической деятельности, внутри или непосредственной близости от стадиона до, во время и после матча


Buy for 20 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…

сейчас тебе расскажут про террориста Путина)

твари двуличные!

двойные стандарты)) не знал?)

знаю, фиксирую ещё один факт

потому что как всегда однобокий взгляд на событие нам демонстрируют.

абсолютно ничего не меняется

Разница в том, что на флаге у вратариста Герой и Человек, а на майку футболичта -- хуйло. А хуйлом и гавном на поле разьрасываться нельзя

зато ты путину молишься каждый день)

не ту страну назвали Гондурасом))))

какую надо было?)

Раздражает холуйское поведение наших спортивных администраций перед коллективным западом,что в ситуации с Крымом что сейчас.Клуб и федерация футбола обязаны были выступить с протестом,угрожая выйти из лиги чемпионов и чемпионата европы,пусть там косово с гибралтаром играют.

гиблартар - это мощная команда!

А это разве не элементы ниэнего белья на флаге этом? Может трусы Эрдогана?

И вообще Турцию нужно сослать на Колыму.

Пожалейте Колыму ))

Зря он начал дразнить гусей. Вот в Москве бы и надевал...


т.е., в Москве можно, а в Турции нельзя?

Ну так никто не мешал Тарасову российским флагом махать. Ататюрк в Турции такой же символ государственности, как и герб. А вот футболочка-то конкретно пропагандонская и насчёт надписей (а проблема именно в надписи) на одежде в правилах УЕФА чётко прописано "НЕТ"!

Хочу спросить у долбоклюя
с портретом Путина на майке:
Скажи, спортсмен, какого х...
ты президента пнул под срандель?!
С твоей футболки персонаж
оценит вряд ли лесть такую,
ведь вы с командой этот матч
продули! ... Да ещё всухую.

А ну-ка, Боря, скинь мне ссылочку на то, что портрет Мустафы Кемаля является государственным символом Турции. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8B_%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%B8 - в котором из разделов искать? Или снова списданул, не думая, м?

ЗЫ. Креатив твой - говно, кстати. Ни рифмы, ни смысла.

Edited at 2016-02-17 04:41 pm (UTC)

Короче, если бы Тарасов майку повесил на палку и ей махал, ему бы ничего не было. В регламенте про это не написано, там именно про экипировку речь идет. На себе нельзя, а на палке можно)

всё дело в палке, теперь все будут знать)

Интересно ........, а душевно ранимая публика UEFA ...., чё хоть носит то под верхней одеждой ....., или у этой ранимой публике "Dress code" на "радужные цвета" ....................

да пусть чо хотят носят, турка тоже надо наказать

а что не добавил, что у Фенера главный спонсор - Яндекс?
постеснялся?

я так то не в курсе
правда, что ли?

Странная истерика.

я сам недоумеваю
скоро за цвет трусов будут наказывать, а за парашюты нет)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.