?

Log in

No account? Create an account

shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Невзоров лизнул Кремлю. Глубоко. Очень глубоко.
shchukin_vlad
Долгое время успешно маскировавшийся под либералиста публицист Саша Невзоров внезапно расчехлился. В своём регулярном интервью он вдруг начал говорить то, что думает на самом деле.




Начнём с того, что Невзоров признал, что российская власть заботится и уважает интересы большинства населения России. Это ведь вполне демократично, когда интересы большинства превалируют, а меньшинство вынуждено с этим считаться. Буквально Саша сказал следующее:

"Кремль заточен и работает на 86% [населения]"
И ещё: Кремль убежденный, что достаточно овладеть сердцами и умами этих 86%, и все будет уже в шляпе и решено

Ежу, вернее - Невзорову понятно, что поддержка такого количества населения говорит о том, что ВСЯ страна довольна. Но Саша не может (пока) в открытую признавать свои симпатии (можно же попасть в стан нерукожопных нерукопожатных), поэтому он ловко прикрывается дежурными фразами, льстящими раздутому эго оппозиционной тусовки:
На самом деле Кремль никогда и не ориентировался на переубеждение и работу с интеллектуалами

Попутно Саша раскрыл гнилую сущность русского нацизма, на примере всем известного Михалыча:
никто себя не ограничивал никакими политкорректностями и толерантностями и где впрямую из уст идеолога русского нацизма Достоевского звучали слова «жидишко», «плечишко» и так далее
Главное, говорят все: локоть, рука... а потом так пренебрежительно: плечишко. Обиднонах!

Не обошёл стороной Саша и самый важный вопрос (уверен, что он гнетёт его не меньше чем нас):
когда меня спрашивают о том, где лучше всего хранить деньги, я знаете, что отвечаю? — что деньги надо хранить в рублях Это ли не слив оппозиционной идеи? Или он хочет меньше толкаться локтями с хипстерами в очереди обменника?

Хотя, пользуясь случаем, хочу предупредить Сашу: рано ещё выходить из-под прикрытия. Нельзя делать заявления, что ты против гомосексуальных связей. Даже среди мертвых. Как это получается, некро-гомосексуальная связь! Не хочет ли Саша забрать лавры у Володи Сорокина с его землетрахарями в "Голубом сале"?

Однако, нельзя так палиться, вдумчивые оппозиционеры (не забывай, что ты имеешь дело с интеллектуальной прослойкой в 14% нашего общества!) могут вывести тебя на чистую воду! Будь осторожен, Саша!


Buy for 20 tokens
Босния и Герцеговина — скромное государство, приютившееся в тени Балканских гор, одна из бывших республик Югославии. Страна встретит вас контрастами как в природе, так и в жизни народа: бурные горные реки и умиротворенные долины, густые леса и простор полей, заброшенные дома и оживленные…

  • 1
мануальный способ? да он профессионал!)

Он-то - да. Но, кстати, действительно.)) И по толщине, и по шероховатости.

мне такого не достичь

  • 1