?

Log in

No account? Create an account

shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Новость, достойная взрыва пуканов и кэпок всех оставшихся в России коммунистов
shchukin_vlad
Как сообщают достоверные источники™, один из столпов постсоветского наследия великого Ленина ослушался заветов лежачего мертвеца и нарушил Устав (жили бы они при товарище Сталине, уже расстреляли бы всех к чертям).






Собственно, наткнулся ваш покорный слуга на обозначенный документ на форуме сайта КомпроматРУ (жирнее раньше были и времена, и темы). Вроде ничего особенного, но возня вокруг истории примечательная.

Имеем: некую Цыганову Светлану Николаевну, заслуженного библиотекаря всея Союза (от Бобруйска до Петрограда) и выдающегося коммерсанта всей культуры Мурманской области (какой нормальный человек будет сидеть десятилетиями в профсоюзах без выгоды?).




Трудилась она постоянно средним менеджером низшего звена, ни привлекалась, замечена не была… И внезапно стала заведующей кассой в одном из важнейших профсоюзов страны. Который развлекает всех.

Если почитать устав этих самых РПРК (российский профсоюз работников культуры), можно обнаружить, что нарушивший устав товарищ (а в нашем случае нарушение налицо) должен быть отчислен. И кто же это был в нашем случае? Кто пустил на трон женщину, которая не проходит фэйсконтроль?

Как говорят на воре и шапка горит. Первое, чем занялась Цыганова оперативно распространила информацию, что большинство документов Съезда, на котором её «избрали», уничтожены бывшими сотрудниками аппарата (и даже похищен ноутбук!). Почему бывшими? Так она их быстро уволила! Кого по окончании срочного договора, кого по сокращению штата, а кого просто запугав. Обычная история. Кто же восстанавливал пропавшие документы Съезда?

"Сама, все сама…"

Правда, поговаривают, что Светлана Николаевна нашла уже себе помощников и "ведёт переговоры с опытным юристом, имеющим опыт практической профсоюзной работы в бюджетной сфере". Одно только непонятно, причём здесь бюджетная сфера... Видимо, у Светланы Николаевны большие планы по её освоению.


Buy for 20 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…

Какие коммунисты - там одно только название осталось. Методы давно... империалистические. Собственно (или в следствии), как и цели.

КоммунизьмЪ, империализьмЪ - причем здесь это? Проблема в том, что профсоюзы, как работников культуры. так и любых других работников, получившие еще по брежневской Конституции развитого социализма право законодательной инициативы в высшем законодательном органе страны, так ним и не смогли в реальности воспользоваться, а в настоящее время можно утверждать, что объект скорее мертв, чем жив. А, если и жив, то существует исключительно для личного обогащения его керманычей, но отнюдь не трудящихся. До тех пор, пока в стране отсутствует система трипартизма (государство - предприниматель - профсоюзы) то сам факт их существования не имеет смысла, ибо даже если они сутками визжать будут, их голос никто не услышит, пример тому - недавняя забастовка дальнобойщиков, которые сами были вынуждены артикулировать и защищать свои права на достойный и адекватный заработок.

Последнее предложение убило!)))) Да бюджет осваивают все, кто к нему дорывается. Это аксиома и наша реальность.

что делать с такими людьми?

Как слышу - профсоюзы, почему то сразу возникает из памяти имя - Хоффа, потом слово мафия ну и соответствующие ассоциации.

А у меня почему-то слово профсоюзы, в нашей стране, вызывает ассоциацию со словом бездельники или тунеядцы. Нет, наверное не тунеядцы, они же вроде на работе присутствуют.

и ведь есть шансы )

надежда умирает последней)

Какая же она "умница" и самостоятельная такая...Похоже и планы у неё большие не то слово, если сразу такие перемены.

рвёт подмётки на ходу

Та я думаю что человек такого опыта найдет себе место, если не это то его 1-зама, а руководителя просто поставят ручного.

успех в любом случае неизбежен?

Бабушка коммунистка хотела по старинке сакрально обогатиться, как делали в РФ все и вся при нефте в 120$, но упустила момент когда времена поменялись и денюжку начали считать более усердно.

выпала из числа 140 миллионов миллионеров РФ...

Ну а что здесь такого ?Они так многие делают ,по типу из грязи в князи .Самое главное для них всех подобраться ближе к бюджетному корыту и нахлебаться от пуза.

marin_ivan, согласна - человеческая природа грешна. Но это характерно не для "них", как вы написали, а для нас. Вы же не будете уверять, что всегда и во всём кристально чисты? Просто размах амбиций у всех разный. И он прямо пропорционален размерам нарушений.

Какая деятельная тетенька от культуры. Юристов собрала, свое место у кормушки уступать явно не намерена.

Стоит отметить, что юристы вряд ли согласны работать "за идею". Их услуги сегодня дорого стоят. Кто же оплачивает услуги юристов?

Кто бы мог подумать - ну, больше некого назначать на такую ответственную должность. Все кадры со стажем уже задействованы, а ждать 5 лет - слишком долго.

должность то хорошая

нью коммунист

а при чем сдесь пукан, да и профсоюзы давно олигархами скуплены, толку от них ноль. А коммунизм все равно победит,ему нет альтернативы, просто многие не видят путей, как это произойдет.

Re: нью коммунист

я не вижу путей, а они есть?

Мы, коммунисты, не имеем ничего общего с профсоюзными деятелями, и не понимаем, в чём тут прикол.

Как мы все знаем, что профсоюз- это не зависимая организация которая осуществляет защиту работника предприятия. если ущемляют его права. Но хоть один профсоюз защитил хоть одного работающего? На своей не долгой памяти я не помню и все профсоюзные лидеры все время успешно лизали задницы руководству предприятия и организации и не заботились ни об одном работнике. Выбить путевку в пионерский лагерь своему ребенку и то была проблема.

профсоюзы - это ненужный атавизм?

реально, смешно, что она годами сидела в профсоюзе и без выгоды для себя. Ни за что не поверю...О, а бюджетную сферу осваивать многие планируют.

никто и не верит

Ну, профсоюзы, с одной стороны - "школа коммунизма", а с другой - еще та теневая структура (вспомним хотя бы Америку 30 годов). В любом случае, за данной ситуацией будет интересно понаблюдать, тк в истории современной России еще не было громких дел, связанных с профсоюзами. Ну, разве что забастовки на заводах Ford.

давно уже не было с ними громких новостей